![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На этом форуме недавно, было бы интересно узнать что за народ здесь. Вопросы для тебя ФОРУМЧАНИН:
1.Сколько лет? 2.Сколько времени занимаешься пикапом? 3.Сколько девушек соблазнил до пикапа и сколько после? 4. На сколько себя оцениваешь по своей карте? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1)17
2)годик где то 3)серьезных отношений не было. ибо интересы у меня специфичные, а так перепихон и вылизывание-3 или 4 раза. + столько отослал. До пикапа-одна девочка дала себя поцеловать в щечку+5 отвергнутых валентинок+2 отвергнутых признания сами сзнаете в чем+10 подаренных шоколадок в надежде на взаимность ![]() 4)у мужчины нет оценки. Нас нельзя оценивать по 10-бальной шкале. ОБъективно ты можешь быть полным фриком, но найдется тот процент девушек, которые любят фриков. У меня оценка зависит от настроения. От 6 до 9 -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 20:06 |
![]() |
![]() |