![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня проблема - я решил развиваться и меняться, чем собственно и занимаюсь уже 2 месяца, доблся невероятных для себя результатов во всех сферах своей жизни, но в моем окружении меня никто не понимает, ни родители, ни друзья, ни братья. Короче нет единомышленников, все живут по инерции, ничего им не надо, кроме зомбоящика и компьютерных игр, родители вообще переживают за меня, мол я рискую, мол то что я делаю опасно и пр. чушь. Друзья тоже говорят зачем тебе это надо, пикап - это бесмысленный перепихон, мол ищи себе монашку, женись и не изменяй. В принципе, раньше я тоже так думал, пока моя жизнь не перевернулась. Где мне найти понимающих людей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Newman
Ты сказал, но не объяснил, или у тебя просто мозг настолько промыт, что ты уже думать не можешь. Скажи мне как ты отдыхаешь? подставь на это место игру и получишь одно и то же. Чтобы так говорить как ты нужно прекратить отдыхать совсем, тогда эти выражения будут иметь смысл, а так ты с одной херни пересел на другую, или не имел ее изначально. А я рубаюсь для себя только 40 минут, остальное это хобби и работа, представь бывает такое в игры приходится играть для работы. Вот на днях поставил малоизвестную Jrpg которая никогда не выйедт в РФ по результатам моих тестов она греет видеоядро на 15 градусов Цельсия выше чем специализированные тесты, что просто дикость какая-то. Вот повезу ее на неделе на испытания в офис, если все пройдет удачно то она войдет в список постоянно тестируемых приложений и попадет в методику, если же мне удастся это доказать то возможно скоро по всему инету будет она использоваться. Впрочем, я думаю это просто какая то ошибка лично у меня. п.с. А игры если хиты и имели доступ в онлайн можно было бы продать эдак по 150-200 р. за диск -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Newman Ты сказал, но не объяснил, или у тебя просто мозг настолько промыт, что ты уже думать не можешь. Скажи мне как ты отдыхаешь? подставь на это место игру и получишь одно и то же. Чтобы так говорить как ты нужно прекратить отдыхать совсем, тогда эти выражения будут иметь смысл, а так ты с одной херни пересел на другую, или не имел ее изначально. А я рубаюсь для себя только 40 минут, остальное это хобби и работа, представь бывает такое в игры приходится играть для работы. Вот на днях поставил малоизвестную Jrpg которая никогда не выйедт в РФ по результатам моих тестов она греет видеоядро на 15 градусов Цельсия выше чем специализированные тесты, что просто дикость какая-то. Вот повезу ее на неделе на испытания в офис, если все пройдет удачно то она войдет в список постоянно тестируемых приложений и попадет в методику, если же мне удастся это доказать то возможно скоро по всему инету будет она использоваться. Впрочем, я думаю это просто какая то ошибка лично у меня. п.с. А игры если хиты и имели доступ в онлайн можно было бы продать эдак по 150-200 р. за диск Итак вместо игр я отдыхаю: катаюсь на велике, хожу в поле (развлекаюсь и прикалываюсь), читаю книги, на форуме с тобой спорю))))) Я рад за тебя, такая работа у тебя классная. Так что удачи, ИВЛ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 12:39 |
![]() |
![]() |