![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня проблема - я решил развиваться и меняться, чем собственно и занимаюсь уже 2 месяца, доблся невероятных для себя результатов во всех сферах своей жизни, но в моем окружении меня никто не понимает, ни родители, ни друзья, ни братья. Короче нет единомышленников, все живут по инерции, ничего им не надо, кроме зомбоящика и компьютерных игр, родители вообще переживают за меня, мол я рискую, мол то что я делаю опасно и пр. чушь. Друзья тоже говорят зачем тебе это надо, пикап - это бесмысленный перепихон, мол ищи себе монашку, женись и не изменяй. В принципе, раньше я тоже так думал, пока моя жизнь не перевернулась. Где мне найти понимающих людей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
terrorist
изначально речь вообще о принципах шла. Ты же согласен что принцип это нечто большее чем просто убеждение. Убеждение может быть что дядя ваня готовит вкусные пельмени, а принцип например есть пельмени только у дяди вани потому что. Убеждение оно как правило как раз очень вольное сейчас в одном убежден завтра в другом. А принцип есть принцип. Вот еще хороший пример. Для девушки может быть убеждением что встречный на улице парень потенциально не так хорош, оно же развеется после встречного нормального парня. А вот принцип не заниматься сексом например на первом же свидании это принцип. Это характеризует личность (не важно хорошо или плохо) и если вдруг она с одним займеться сексом то далеко не факт что этот принцип уйдет куда-то. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Принцип сам по себе - это фактическое положение вещей или действий.
terrorist Вот еще хороший пример. Для девушки может быть убеждением что встречный на улице парень потенциально не так хорош, оно же развеется после встречного нормального парня. Это предубеждение А вот принцип не заниматься сексом например на первом же свидании это принцип. Это характеризует личность (не важно хорошо или плохо) и если вдруг она с одним займеться сексом то далеко не факт что этот принцип уйдет куда-то. Это зависит почему она не занимается сексом на первом свидании. Так это тоже может оказаться предубеждением. От предубеждений лучше избавляться, они нас сильно ограничивают. А принципы и убеждения это все же несколько другое, скорее правила, которые тоже можно менять, но редко и метко. Сообщение отредактировал terrorist - 20.7.2010, 19:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 14:35 |
![]() |
![]() |