![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня проблема - я решил развиваться и меняться, чем собственно и занимаюсь уже 2 месяца, доблся невероятных для себя результатов во всех сферах своей жизни, но в моем окружении меня никто не понимает, ни родители, ни друзья, ни братья. Короче нет единомышленников, все живут по инерции, ничего им не надо, кроме зомбоящика и компьютерных игр, родители вообще переживают за меня, мол я рискую, мол то что я делаю опасно и пр. чушь. Друзья тоже говорят зачем тебе это надо, пикап - это бесмысленный перепихон, мол ищи себе монашку, женись и не изменяй. В принципе, раньше я тоже так думал, пока моя жизнь не перевернулась. Где мне найти понимающих людей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Apostater
Цитата еще два вопроса (не более трех строк) А что так, времени читать нет? Свое время я смотрю ты ценишь, а вот чужое нет раз задаешь однотипные вопросы на которые уже даны ответы. Цитата За счет чего, ТФН приходит к тому, что он перестает быть ТФНом? За счет обычного взросления. Когда у человека появляются мозги, то все изначальные переменные (доход, уход и воспитание родителей итд) отходят на второй план. На этом этапе человек отпускает свое прошлое и выбирает свое будущее сам. Многие потом бегают по тренингам и не по одном, а по десятку, но все без толку. Другие что называется смотрят в глубь ситуации, анализируют себя и так далее. На эту тему хорошо написал местный авторитет великий и ужастный Drive Alien. Можешь почитать его интервью. Коротко: Был он обычным подростком у которого ну не выходило с девушками как и у большинства подростков. В один прекрасный момент он что-то вбил в поисковик и попал на сайт. Получил кучу информации, использовал ее и пришел к определенным выводам. Она конечно полезная, но он затем отказался от того что предлагают ему 1000 и 1 гуру и стал жить дальше так как ему нужно, использовал самоанализ и вообще работал над собой. От момента прыщавого подростка и до становления личностью прошло не так много лет и он просто вырос грамотно указав себе вектор. Это и есть естественность. Другим как уже было сказано выше не помогает ничего, разве что волшебный, но уже не модный (ведь там тоже гонка вооружений) НЛП поможет. Сообщение отредактировал ИВЛ - 23.7.2010, 5:57 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 17:59 |
![]() |
![]() |