![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня проблема - я решил развиваться и меняться, чем собственно и занимаюсь уже 2 месяца, доблся невероятных для себя результатов во всех сферах своей жизни, но в моем окружении меня никто не понимает, ни родители, ни друзья, ни братья. Короче нет единомышленников, все живут по инерции, ничего им не надо, кроме зомбоящика и компьютерных игр, родители вообще переживают за меня, мол я рискую, мол то что я делаю опасно и пр. чушь. Друзья тоже говорят зачем тебе это надо, пикап - это бесмысленный перепихон, мол ищи себе монашку, женись и не изменяй. В принципе, раньше я тоже так думал, пока моя жизнь не перевернулась. Где мне найти понимающих людей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Внутренний конфликт.
С оценкой самого себя не согласен, поэтому акцентируюсь на деятельности, не характерной для субъектов, попадающих под данную оценку. Не хочет быть Муха тем, кем сам себя сейчас считает. Чтобы он не говорил, как бы это не отрицал... Личность, лишённая внутренний конфликтов, делает то, что хочет. Остальные - стремятся соответствовать. Для них важны соответствующие атрибуты их деятельности. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Внутренний конфликт. С оценкой самого себя не согласен, поэтому акцентируюсь на деятельности, не характерной для субъектов, попадающих под данную оценку. Не хочет быть Муха тем, кем сам себя сейчас считает. Чтобы он не говорил, как бы это не отрицал... Личность, лишённая внутренний конфликтов, делает то, что хочет. Остальные - стремятся соответствовать. Для них важны соответствующие атрибуты их деятельности. а зачем белым цветом? ((( -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 12:43 |
![]() |
![]() |