![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня проблема - я решил развиваться и меняться, чем собственно и занимаюсь уже 2 месяца, доблся невероятных для себя результатов во всех сферах своей жизни, но в моем окружении меня никто не понимает, ни родители, ни друзья, ни братья. Короче нет единомышленников, все живут по инерции, ничего им не надо, кроме зомбоящика и компьютерных игр, родители вообще переживают за меня, мол я рискую, мол то что я делаю опасно и пр. чушь. Друзья тоже говорят зачем тебе это надо, пикап - это бесмысленный перепихон, мол ищи себе монашку, женись и не изменяй. В принципе, раньше я тоже так думал, пока моя жизнь не перевернулась. Где мне найти понимающих людей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мухо
Не надо паясничать (а при чем тут гриди я вообще не понял оО) все ты понял что я хотел сказать. Даже слово "дурак" в любом контексте, если не оскорбление как таковое, то вполне характеризует тебя лично. Ведь в своих постах ты не говоришь об абстрактных "дебилах" в основном сам тычешь пальцем, экстрем ничего не сделал, а боня девочка которая ничего не понимает итд. Цитаты которые я привел характеризуют тебя вполне конкретно ты просто напросто хамоватый тип который не считается с чужим мнением. А мнение, мухо, оно такое, оно рождается по ряду причин тебе совершенно не интересных т.к. изначальная задача обсуждения чего-либо не ставится. И ты только каждый раз его закрепляешь. Самое интересное тут только то, что ты этого сам не видишь :) хотя быть может где-то там... оно и было нормально. Цитата почему вас считают задротами, а меня - нет? Да просто потому что ты сидишь время от времени бугогакаешь с ними в кафешках и на лавках попивая пивасик, оно конечно не задротское занятие ничего не скажешь :) все же уже всего добились интересно только послушать чего именно и чего такого задротского есть у меня чего нет у других (кроме занудства) и чего такое есть у всех чего нет у меня. Я между тем вот тихо себе спокойненько делаю ремонт в своей квартирке, которая хоть и досталась на шару но была в таком состоянии, что мне не захотелось в нее переезжать даже после уборки. Подготавливаю и облагораживаю ее так как в ближайший год/два собираюсь женится на любимой девушке, устроился на работу которая именно нравится, и несмотря на ТОТАЛЬНОЕ осуждение и непонимание всех и вся вокруг я бросил место работы которое сулило карьеру, а в будущем и "лексусы" потому что предпочел работать так и там где мне это интересно. Первый год шел очень тяжко, зато теперь снова набираю обороты. А также уже давным давно оторван от всяких мамочкиных сисек которые если надо и помогут и уберутся и пожрать приготовят. Тут некоторые уже отписывались как это оказалось ужасно жить вместе с девушкой, даже носки на люстру повесить нельзя :) Ну-ну расскажите мне теперь как легко и не принужденно, а главное кайфого живется незадротикам потягивающим пивасик в пятницу вечером ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 14:41 |
![]() |
![]() |