![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще подобное уже было где-то, но думаю уже устарел опрос. Хотелось бы знать (особенно среди людей которые не живут в Москве) кто чем пользуется, какую скорость имеет и сколько за это платит, просто интересно :) но думаю все равно большинство на анлимах сидят.
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот и нет :) если Олиса ты выбирала (скорее всего) мобильный 3G модем, то должна была знать для чего он нужен.
Весь мобильный инет на модемах всех сортов и видов исключительно для того чтобы в экстренном случае и на ноуте можно было проверить/отправить почту, посидеть в аське, что-то найти в поисковике. В общем не для серьезных вещей. Этот интернет никогда не используется в качестве основного интернет соединения. я вот с ноута юзаю WiMAX или когда еду к родителям. Реальная скорость составляет около 50-128 кб то есть скорость чуть лучше чем на диалапе. Тем не менее, для работы мне хватает, да и аська/форум то же отлично. Оплата 100 рублей в день, сам выбираешь когда использовать. Или 900 рублей в месяц, трафик не учитывается. Скачать впрочем, что-либо анреал, архив на 18 мб скачивается от 10 до 40 минут, нередко докачиваясь битым. Роднууля)) Йота в качестве основного? хмм что ты делаешь еще в инете кроме форумов? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 12:01 |
![]() |
![]() |