![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще подобное уже было где-то, но думаю уже устарел опрос. Хотелось бы знать (особенно среди людей которые не живут в Москве) кто чем пользуется, какую скорость имеет и сколько за это платит, просто интересно :) но думаю все равно большинство на анлимах сидят.
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А нужен ли он быстрый инет? я вот только что задумался зачем мне 16 мегабит из онлайн игр я играю только в КС музыку и фильмы скачиваю не так часто, всякие игры и бенчи для работы качаю, но что-то куда-то пропало желание получить тут же немедленно. Мне теперь наплевать хоть всю ночь пусть качается.
т.к. Корбина/билайн вроде как считается ДОРОГИМ провом, думаю, может перейти на кого другого, подешевше? скажем мегабита на 3 (не будет ли все лагать после 16?)))) ) или еще вариант перейти на провайдера с какими-то ништяками в комплекте. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 20:11 |
![]() |
![]() |