![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще подобное уже было где-то, но думаю уже устарел опрос. Хотелось бы знать (особенно среди людей которые не живут в Москве) кто чем пользуется, какую скорость имеет и сколько за это платит, просто интересно :) но думаю все равно большинство на анлимах сидят.
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что это товарищи никто на диалапе не сидит? Так что на диалапе сейчас могут сидеть только совсем древние динозавры, застрявшие в эпохе ФИДО. Сидят. Оказывается есть люди для которых интернет не очень нужен. Племяница покапает карточку от Волгателеком метров на 100 и ей этого хватает на несколько месяцев. Хотя при желании можно подключить и мобильный интернет и ДСЛ тоже в доме есть. Сам не понимаю почему пользуется диалапом... ну вот так вот) __________________________________________________ Самый ужасный интернет я обнаружил в Сургуте от Мегафона. Это просто сказочное говоно! Стоит 980 рублей. Безлимитка. Первый гигабайт скачивается со скоростью 160 кбит/с (это супер мега 3G скорость!) а последующие метры (не гигабайты а метры) скачиваются со скоростью 16 кбит/с. Тоесть интернет потом пропадает. Думаю что хуже интернета не бывает. За штуку в месяц.... Я тогда подключил сразу 2 симки, себе и другу. Вот это у нас было радости на 3 день пользования.... Сообщение отредактировал baskervil - 16.7.2010, 10:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |