![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще подобное уже было где-то, но думаю уже устарел опрос. Хотелось бы знать (особенно среди людей которые не живут в Москве) кто чем пользуется, какую скорость имеет и сколько за это платит, просто интересно :) но думаю все равно большинство на анлимах сидят.
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аманэ Миса
Гриди в своем репертуаре ))) нафиг мне Full HD видео качать, если у меня нет времени его смотреть я же не телевизор себе выбираю, а инет, мне гораздо интереснее ОБЩИЕ нюансы которые может предложить провайдер. Это как выбор работы и там и там вроде все одинаково но в одном месте бесплатные обеды + тренажерный зал, естественно лучше пойти именно в такое. А многие мои знакомые так и во все на ЗП уже почти не смотрят смотрят только на фишки всякие. Вот тоже самое и с инетом. да хоть 100 мегабит анлим дайте, основной вопрос ЧТО ВЫ ДАЕТЕ ЕЩЕ КРОМЕ основной услуги. Что с телевиденьем, какие есть фирменные сервисы, как решаются вопросы устранения разрыва связи, гигабитный канал имеет доступ к локальным ресурсам? гигабитный канал объеден с другими юзерами по сети, или только по району? Есть ли локальный ретрекер и прочее, прочее прочее. А инет у всех есть анлим +- 300 рублей и +- 5-10 мегабит не решают когда есть локальные гигабитные серваки с теми же фильмами, в таком случае от интернета можно отказаться вовсе о_О и поставить какойнить МГТС за 100 рублей в месяц на форумы. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
основной вопрос ЧТО ВЫ ДАЕТЕ ЕЩЕ КРОМЕ основной услуги. Надо будет что-то ещё, купим что-то ещё. Лично я не пользуюсь ни локалкой, ни локальными серверами, предоставляемыми провом. Ретрекер есть и работает автоматом по IP. Попадается сид из локальной сети - скорость увеличивается в 2-3 раза минимум. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 16:37 |
![]() |
![]() |