![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблемная Ленинградка, понятно, но вот Горьковское направление пригородных поездов…
Вот статья - http://www.gazeta.ru/realty/2010/07/01_e_3393268.shtml Возникает вопрос – кто виноват? Комменты к статье впечатляют. Кто-то наверное уже смотрел видео, где люди лезут на крышу электрички, т.к. в саму электричку забраться невозможно в принципе. Сейчас ситуация на Горьковском направлении напоминает картинки из стран Африки и городов Индии, когда поезд облепляется пассажирами over 9000 человек. В электричку набиваются аки сельди в бочку и если от жары падают в обморок, то как бы остаются в вертикальном положении – наблюдал лично. В тамбурах – 50 по Цельсию. Деньги за проезд в пригородных электричках плотятся немалые, при том что для РЖД этот вид перевозок все равно остается убыточным. А альтернативы на Горьковском направлении очень мало. Там ТЫСЯЧИ дачных участков, городов и городишек, откуда маршрутки до Москвы или автобусы тупо не ходят. Горьковское шоссе встает с 5:30 – 6:00 утра начисто (я до работы добирался 6 часов, ога). Обратно на дачу – на час больше. Работы на тех направлениях – почти нет. До 90-х там была куча крупных и мелких промышленных предприятий, которые были ликвидированы. Это просто пиздец, слов нету, товарищи. Во всем виноват Сапсан? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
От Москвы по всем направлениям катаются комфортные пригородные автобусы Scania. Стоит поискать альтернативы электричкам. Я уже не могу терпеть эту рждэшную вонь и давку, поэтому даже в пробки предпочитаю прокатиться за полтос до Москвы в удобном кресле напротив люка.
Надо искать выходы, а не ныть. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 23:28 |
![]() |
![]() |