![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня смущают мешки и круги под глазами, кто-нибудь может сказать мне, как от них избавиться??? :((( какие процедуры применять? :(( Фотошоп не предлагать :))
Спасибо) Сообщение отредактировал Legowelt - 15.7.2010, 14:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
спишь сколько?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, сколько тебе лет и каково твое здоровье? Почки-печень не беспокоят? 26 лет, почки проверял, по печени - дискенезия желчевыводящих путей, грубо говоря желчь плохо отходит, все это на фоне гастрита. спишь сколько? Сплю более-менее 6-8 часов за ночь. Правда ложусь в районе 3-4 утра и встаю в 11-12 дня. Но это у меня с детства с самого, мешки и синяки эти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, сколько тебе лет и каково твое здоровье? Почки-печень не беспокоят? 26 лет, почки проверял, по печени - дискенезия желчевыводящих путей, грубо говоря желчь плохо отходит, все это на фоне гастрита. спишь сколько? Сплю более-менее 6-8 часов за ночь. Правда ложусь в районе 3-4 утра и встаю в 11-12 дня. Но это у меня с детства с самого, мешки и синяки эти. Если нет заболеваний со стороны почек, а это надо очень тщательно проверять, то скорей всего это твоя особенность. -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 2:06 |
![]() |
![]() |