![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006487 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня смущают мешки и круги под глазами, кто-нибудь может сказать мне, как от них избавиться??? :((( какие процедуры применять? :(( Фотошоп не предлагать :))
Спасибо) Сообщение отредактировал Legowelt - 15.7.2010, 14:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005359 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ну мне из всех средств наиболее эффективным кажется именно ролик Гарньер рацион красоты, гель с кофеином для кожи вокруг глаз - вот подробное название. Спроси в любом магазине косметики. или в аптеках больших он всегда имеется. Но он именно круги делает менее видимыми, опять же не панацея конечно. Насчет кубиков льда правильное решение. Обычно чай сразу помогает, если не пакетики то ватный тампон с крепкой заваркой черного минут на 10 приложить, время найти. А какой образ жизни ты ведешь? У меня несколько иная проблема была - с орущим по ночам ребенком.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 21:28 |
![]() |
![]() |