![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006747 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет,
Подсобите, живу в загранице, на работе есть очень умная, красивая и грациозная девушка с востока (она атеистка, пьет алкоголь, и я знаю что не против отношений до свадбы). Я влюблен уже давно. Вот как было, может совет дадите: 1. Пригласил в поездку к морю как бы по дружески, не могла поехать - свой отпуск. 2. Послал открытку с моря, пригласил отужинать, не отвечала и я спросил что решила, она сказал что думает (наверно некомфорто на работе было говорить) . По рабочему чату сказала: "Не хочу обидеть но надеюсь что останемся друзьями" В общем ужин не состоялся. 3. В тот же день пригласил ее на чай/кофе "по-дружески", она согласилась. 4. На встрече много говорили, от любви (в целом) до проблем ближнего востока, сделал пару комплиментов. Язык тела говорил что вроде я ей нравлюсь. Спросила почему на работе я с ней не здоровался, я удивился так как думал что она не здровается и опускает глаза как только мы встречаемся в коридорах. На работе она производит впечатление очень стеснительной иногда холодной по отношению ко мне (мне так кажется) но и на встрече тараторила без остановки. Проводил до ее уроков танго, она меня поцеловала ну как во французком кино, по дружески я ее поцеловал в третий раз, типа по-русски. Про парня не спрашивал. 5. Оставил подарок на ее столе после встречи, сейчас вижу еще не открыла. Она не отвечает на письма, смс в которых есть комплименты. Я стараясь держать дистанцию и делать все как можно деликатнее. 6. Пргиласил на ланч сегодня, не захотела. Я боюсь в напоре палку перегнуть, у нас тут харасмент уроки проходят и все такое, этика. Она на контакт сама не идет, толи восток виной, толи может действительно не нужен я ей (но я чувствую что то когда мы рядом). Я еще пару раз куда-нибудь приглашу ее и собираюсь сдаватся... А что делать, не могу я на работе серенаду петь? :) Как узнать есть ли шанс? Буду рад всем советам. Спасибо. Сообщение отредактировал FreshMint - 20.7.2010, 13:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебе терять уже нечего, она уже записала тебя в "друзья". Я не стану ничего советовать, а вот вопрос есть: Ты ее реально полюбил? Ты в Торонто?
Привет,
Подсобите, живу в загранице, на работе есть очень умная, красивая и грациозная девушка с востока (она атеистка, пьет алкоголь, и я знаю что не против отношений до свадбы). Я влюблен уже давно. Вот как было, может совет дадите: 1. Пригласил в поездку к морю как бы по дружески, не могла поехать - свой отпуск. 2. Послал открутку с моря, пригласил отужинать, не отвечала и я спросил что решила, она сказал что думает (наверно некомфорто на работе было говорить) . По рабочему чату сказала: "Не хочу обидеть но надеюсь что останемся друзьями" Вопчем ужин не состоялся. 3. В тот же день пригласил ее на чай/кофе "по дружески", она согласилась. 4. На встрече много говорили, от любви (в целом) до проблем ближнего востока, сделал пару комплиментов. Язык тела говорил что вроде я ей нравлюсь. Спросила почему на работе я с ней не здоровался, я удивился так как думал что она не здровается и опускает глаза как только мы встречаемся в коридорах. На работе она производит впечатление очень стеснительной иногда холодной по отношению ко мне (мне так кажется) нои на встрече тараторила без остановки. Проводил до ее уроков танго, она меня поцеловала ну как во французком кино, по дружески я ее поцеловал в третий раз, типа по русски. Про парня не спрашивал. 5. Оставил подарок на ее столе после встречи, щяс вижу еще не открыла. Она не отвечает на письма, смс в которых есть комплименты. Я стараясь держать дистанцию и делать все как можно деликатнее. 6. Пргиласил на ланч сегодня, не захотела. Я боюсь в напоре палку перегнуть, у нас тут харасмент уроки проходят и все такое, этика. Она на контакт сама не идет, толи восток виной, толи может действительно не нужен я ей (но я чувствую что то когда мы рядом). Я еще пару раз куданибудь приглашу ее и собираюсь сдаватся... А что делать, не могу я на работе серенаду петь? :) Как узнать есть ли шанс? Буду рад всем советам. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 2:39 |
![]() |
![]() |