![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
токо честно отвечайте
![]() Мне сегодня впервые захотелось крови. 5:30 утра. Курю на балконе. По улице идут 5 парней, медленно, в развалочку. Обсуждают машины. Один подходит к чьей-то тачке и отрывает от нее номер, уносит с собой. Четверо других в диком позитиве. Жили бы мы в нормальной стране, хозяин бы позвонил в гаи, ему назначили время, когда можно забрать номер. Сейчас же ему наверняка полдня в очереди сидеть, штоб подать заяву на восстановление утраченного номера, затем еще полдня сидеть в очереди, штоб забрать изготовленный номер... Представив все это, мне захотелось взять винтовку и избавить наш мир от пятерых подонков... А у вас че-нить подобное было? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Человек, если не развивается, он деградирует. Нельзя быть просто.
Когда он опускается, где то там есть уровень, где доза, становиться более ценная чем квартира матери старушки. Но, ведь направление всегда можно менять, пока ты существуешь. И если он повернет в светлую сторону за три шага от границы существования, разве он будет достоин смерти? А если он стримительно движеться в темном направлении, но до границы бытия ему еще сто шагов, он достоин смерти? А если ты встал на его темном пути? Что тогда, он достоин смерти? И при каких условиях? При условии твоей жизни? Мне кажеться, что пока он способен испытывать хотябы одну искреннюю положительную эмоцию, способен, на любовь - он достоин жить. Но если бы он прикоснулся при мне к моей машине, руку я бы ему сломал. И думаю, что это было бы нормально. Хотя, я еще не дорос до таких утверждений. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 14:09 |
![]() |
![]() |