![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
токо честно отвечайте
![]() Мне сегодня впервые захотелось крови. 5:30 утра. Курю на балконе. По улице идут 5 парней, медленно, в развалочку. Обсуждают машины. Один подходит к чьей-то тачке и отрывает от нее номер, уносит с собой. Четверо других в диком позитиве. Жили бы мы в нормальной стране, хозяин бы позвонил в гаи, ему назначили время, когда можно забрать номер. Сейчас же ему наверняка полдня в очереди сидеть, штоб подать заяву на восстановление утраченного номера, затем еще полдня сидеть в очереди, штоб забрать изготовленный номер... Представив все это, мне захотелось взять винтовку и избавить наш мир от пятерых подонков... А у вас че-нить подобное было? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обидки надо оставлять слабым Ты даун. Чувак спросил "вам хотелось убить?", люди ответили да или нет, и когда. Ты опять пытаешься выепнуться и показать свою возвышенность над убогими. Давай встретимся и поговорим, а там посмотрим, кто слаб, а кто нет. А я ведь тебе даже вполне доброжелательно ответил. Ну вот в тебе куча злости, что не есть гут. А какой смысл на кого-то злиться? Да, обида слабое место и не физическое, а психологическое. Лучше от этого избавляться. Можно конечно компенсировать местью, но не совсем верный ход. А вопрос конеш глубже. Это зло как раз которое порождает зло. Ну мне когда-то тоже хотелось, ну если не убить, то отомстить. Но от этого я решил избавляться, чего и всем советю. И да, я тоже учасвовал в драках и получал тоже сполна. Но я потом делал выводы, хоть и оставались обидки. Обидки по сути якорь по НЛП. От таких якорей там как раз учат избавляться разными способами. Обидки надо оставлять слабым Ты даун. Чувак спросил "вам хотелось убить?", люди ответили да или нет, и когда. Ты опять пытаешься выепнуться и показать свою возвышенность над убогими. Давай встретимся и поговорим, а там посмотрим, кто слаб, а кто нет. тебя девушка бросила, и дом сгорел?.О,О ну а так я солидарен. Зацеп просто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 9:22 |
![]() |
![]() |