![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
токо честно отвечайте
![]() Мне сегодня впервые захотелось крови. 5:30 утра. Курю на балконе. По улице идут 5 парней, медленно, в развалочку. Обсуждают машины. Один подходит к чьей-то тачке и отрывает от нее номер, уносит с собой. Четверо других в диком позитиве. Жили бы мы в нормальной стране, хозяин бы позвонил в гаи, ему назначили время, когда можно забрать номер. Сейчас же ему наверняка полдня в очереди сидеть, штоб подать заяву на восстановление утраченного номера, затем еще полдня сидеть в очереди, штоб забрать изготовленный номер... Представив все это, мне захотелось взять винтовку и избавить наш мир от пятерых подонков... А у вас че-нить подобное было? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ну и насчет реальности.
Вот тебе кто-то надавал, а на мне ты зло срываешь. Дык, о чем это говорит? Типа ты реалист? "а вам никогда не хотелось кого-нить убить?" Ну если ток в детстве, когда меня 10 парней пиздили в раздевалке полчаса. Сейчас уже ничего не может меня так вывести ![]() Ога, так и прет добро! ![]() ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 22.7.2010, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ну и насчет реальности. Вот тебе кто-то надавал, а на мне ты зло срываешь. Дык, о чем это говорит? Типа ты реалист? "а вам никогда не хотелось кого-нить убить?" Ну если ток в детстве, когда меня 10 парней пиздили в раздевалке полчаса. Сейчас уже ничего не может меня так вывести ![]() Ога, так и прет добро! ![]() ![]() Диссртацию напиши про мою агрессию, тогда может поверю, если аргументируешь всё хорошо. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:43 |
![]() |
![]() |