IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> отбить девушку
vgik
сообщение 10.6.2005, 14:52
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Вопрос банальный и избитый. Ситуация повторяющаяся сотни если не тыщи раз. Есть девушка у нее есть парень. По стечению обстоятельств, она большее время проводит со мной. Относится ко мне довольно таки нежно, переживает за меня, если у меня что-то случается. Иногда я прихожу к ней домой, кормит меня, иногда мы гуляем на улице. ТАк же приезжает ко мне, но только в бюдние дни. Говорит, что пустила меня в свою душу. Летом предложил поехать отдохнуть согласилась, правда сказала что могут не отпустить родители, согласна даже если я приду и поговорю с ее родителями по поводу поездки. Так что, здесь не проблема в молодом человеке как может показаться на первый взгляд. Все что я ей предлагаю, в плане куда-нибудь сходить, куда-нибудь съездить, чему-то научиться - согласашается. При этом, да я чувствую ее трепетные чувства ко мне, ее нежность, но так же реально ощущаю, что целоваться она НЕ ХОЧЕТ, НЕ ХОЧЕТ И ПОСТЕЛЬ. Как сделать что захотела??? Еще вижу когда я появляюсь (или первый раз в этот день она меняя видит), на ее лице появляется улыбка, например когда с ней танцуешь она может раскраснеться (то есть как я вижу ее это заводит), жарко ей становится и т.п.. Но черт подери, как сломать барьер, она человек очень верный (то есть если она сказала что приедет она приедет хоть случится все что угодно), хотя бывает ее сносит и она сама берет меня за руку (были случаи когда я ее брал, но она просто оставляет свою руку в моей и через какое-то время сама вынимает), бывает сама обнимает меня при ходьбе (ну как это делают влюбленные парочки). Много раз пытался целовать ее не давалась. Последние вреся прослеживаются проверки с ее стороны. Как она выразилась сбор информации. Как я отношусь к этому, как к тому. По поводу свадьбы говорила, мое мнение спрашивала. Иногда (я списываю это на проверки) говорит когда мы с ней танцуем (я ее обучаю вальсу) что можно первый танец на свадьбе я буду танцевать не с мужем, а с другим. Потом сама в игривой форме отвечает мне, что наверно надо выбрать в мужья того кто хорошо танцует, на что я сказал: "Зачем ты тогда со мной разучиваешь вальс, тебе тогда надо разучивать все движение с парнером (мужем), а то ко мне привыкнешь и ничего и не получится с другим". Не знаю правильно сказал или нет. При этом видимся мы каждый день (кроме воскресенья). Летом будет один месяц когда мы, наверно не сможет видеться в силу обстоятельств (это наверно хорошо небольшое дальше ее сильней должно ко мне привязать, хотя ху% знает). Просто исходя из того, что я как-то уехал намного раньше запланированного времени, на что она сказала чтою не уезжал, но я уехал и она показала свой характер (типа того что чеши куда хочешь). Но на следующий день ко мне приехала такая мягкая, пушистая и замечательная что прям куда уж там. Постоянно проверяет на слова, говорит, что и не уезжала бы я от тебя вот здесь бы и осталась; с тобой хоть на всю жизнь куда сказешь, туда и поеду и много всяких еще в том же духе. На большиснтво таких ее слов я просто отмалчиваюсь, правильно лия делаю??? И еще как быстрее ее отбыть у того парня и вообще возможно ли это сделать (хотя мне кажется что возможно). Правда не знаю как????
Go to the top of the page

+Quote Post
PahanDoS
сообщение 10.6.2005, 16:39
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

Отмалчиваешься по-моему зря. Девушка сама заводит разговор об отношениях, а ты динамишь. Мне кажется она просто хочет чтобы ты взял её "силой". Для неё это будет как оправдание измены парню, просто так сдаться ей совесть не позволяет, надо больше напора.
Но всё это только домыслы. Тебе по ситуации виднее, но, всё же, подумая над таким вариантом.

+Quote Post
Wizard
сообщение 10.6.2005, 21:03
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тольятти

c тобой хоть на всю жизнь куда сказешь, туда и поеду

Взял бы, да обнял ее после таких слов. Без слов, если нечего сказать ей. А вообще, автор, ты разберись в том, что ты чувствуешь к этой девушке. Из твоего поста следует, что для нее ты больше чем друг, и она боится потерять то, что уже есть между вами. Ну и если она тебе все-таки нужна, то попробуй БД. Тут она даст настолько высокий эффект, как нигде :wink:

--------------------
Volentum ducunt fata

+Quote Post
Homer
сообщение 10.6.2005, 21:43
Сообщение #4

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: 23 rus или BY-4
Страна:

Как то афтор сказал мне ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Все девушки мечтают от том чтоб с ею завладели и аттарабанили дико (что был дикий первобытный секс), НО ПОВЕРЬ МНЕ НИ ОДНА, НИ ОДНА ЭТОГО СКАЖЕТ
. И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!! И в последнее время понял одну золотую весчь: ВСЕ(!!!) без исключения девушки ждут, когда над ними начнут командовать и решать за них ключевые вопросы. Пока ты этого не сделаешь. тебя будут мучать проверками и прочей ерундой. Сам убедился. Перехватил инициативу в свои руки и вперед на баррикады. Верь в это и у тебя все получиться. :wink:

--------------------
Бороться и искать, найти и перепрятать

+Quote Post
vgik
сообщение 10.6.2005, 23:43
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Wizard)
c тобой хоть на всю жизнь куда сказешь, туда и поеду

Взял бы, да обнял ее после таких слов. Без слов, если нечего сказать ей. А вообще, автор, ты разберись в том, что ты чувствуешь к этой девушке. Из твоего поста следует, что для нее ты больше чем друг, и она боится потерять то, что уже есть между вами. Ну и если она тебе все-таки нужна, то попробуй БД. Тут она даст настолько высокий эффект, как нигде :wink:

да БД сработает только в июле, когда мы реально перестанем друг друга видет, только максимум перезваниваться. Но, если потеряться из ее вида на много получится как с ее давнишним молодым человеком (они встречались, а потом он просто пропал не звонил, она ему звонила а его нет, как она сказала что он просто пропал и все на этом все отношения между ними закончились). Как мне кажется что может сработать в июле только главное не переборщить, максимум недельке 2, не больше. Вы как думаете?
А насчет чего я к ней чувствую, она прекрасно сама знает что я ее очень сильно люблю, и когда я ей сказал что я так больше не могу давай все закончим она сама первая была против этого (то есть подтверждаются твои слова что она не хочет терять то, что уже сейчас между нами есть).
распиши пожалуйста по подробней по поводу БД как лучше его с ней провести.

+Quote Post
vgik
сообщение 10.6.2005, 23:52
Сообщение #6

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Homer)
Как то афтор сказал мне ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Все девушки мечтают от том чтоб с ею завладели и аттарабанили дико (что был дикий первобытный секс), НО ПОВЕРЬ МНЕ НИ ОДНА, НИ ОДНА ЭТОГО СКАЖЕТ
. И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК!!! И в последнее время понял одну золотую весчь: ВСЕ(!!!) без исключения девушки ждут, когда над ними начнут командовать и решать за них ключевые вопросы. Пока ты этого не сделаешь. тебя будут мучать проверками и прочей ерундой. Сам убедился. Перехватил инициативу в свои руки и вперед на баррикады. Верь в это и у тебя все получиться. :wink:

Что значит командовать??? Перехватить все ключевые вопросы, поверь, в моментах встречи, проведения времени, часто бывает даже тем разговоров инициатива исходит именно от меня. А насчет командовать, ты никогда не пробовал командовать девушкой которая реально не хочет делать то, что ты ей приказываешь??? То-то. Я пробовал и знаешь я бы сказал эффект не очень положительный и реакция тоже. Нужно все деалть в меру и тогда, когда это действительно надо и необходимо + другой человек был бы не против и они сами хотят ждать от тебя командований. Многая инициатива исходит от меня (и может быть даже это плохо). Я тебе сказал те слова относительно твоей ситуации, но здесь мне почему-то кажется это не много не уместно. PahanDoS пишет что нужен напор, а какой еще нужен напор, когда человека реально прислоняешь к стене и пытаешься силой ее поцеловать, но черт дери НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ! Правда не пытался это пробовать каждый день, biggrin.gif может через парочку дней все сработает не знаю. Но эффект был отрицательный. Пробовал около 3-4 недель незад, можно попробовать сейчас может конечно все измениться не знаю, буду пробовать.

+Quote Post
vgik
сообщение 10.6.2005, 23:56
Сообщение #7

Постоялец

Вставить ник
Цитата

ДА, здесь намекнула, что сколько было у нее молодых людей но НИКТО не додумался приехать к ней на белом коне. Во какие заморочки, запросы. Я просто мило это прослушал и сказал: "А что изменится собственно от этого???" она - ну... я тогда пойму что это принц на белом коне и я его принцесса. Хочет чтоб я так приехал, но правда ребят по-моему это глупо + ко всему вестись на то что она намекнула имхо глупо. Все должно быть в определнное время и по твоим желаниям, а не по чужим, разве не так???

+Quote Post
Wizard
сообщение 10.6.2005, 23:58
Сообщение #8

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Так, ты студент? Если да, то у тебя должна быть сейчас сессия. Ну так вот и готовся к сессии. Вообщем тебе нужен благовидный предлог, чтобы не видеться с ней хотябы 2-3 дня (учитывая, что вы с ней видетесь каждый день - этого должно хватить). Но предлог должен быть настоящим. По телефону в эти дни старайся с ней говорить как можно меньше (а лучше вообще не говорить).
Но, если потеряться из ее вида на много получится как с ее давнишним молодым человеком (они встречались, а потом он просто пропал не звонил, она ему звонила а его нет, как она сказала что он просто пропал и все на этом все отношения между ними закончились).

Такого точно не будет. Ей ее парень был не интересен, потому так и получилось.

--------------------
Volentum ducunt fata

+Quote Post
Wizard
сообщение 11.6.2005, 0:00
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата

ДА, здесь намекнула, что сколько было у нее молодых людей но НИКТО не додумался приехать к ней на белом коне. Во какие заморочки, запросы. Я просто мило это прослушал и сказал: "А что изменится собственно от этого???" она - ну... я тогда пойму что это принц на белом коне и я его принцесса. Хочет чтоб я так приехал, но правда ребят по-моему это глупо + ко всему вестись на то что она намекнула имхо глупо. Все должно быть в определнное время и по твоим желаниям, а не по чужим, разве не так???

Ну если есть возможность приехать на коне - так дерзай, ну а если нет купи детскую лошадку, покрась в белый цвет и.........

--------------------
Volentum ducunt fata

+Quote Post
vgik
сообщение 11.6.2005, 0:02
Сообщение #10

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Wizard)
Так, ты студент? Если да, то у тебя должна быть сейчас сессия. Ну так вот и готовся к сессии. Вообщем тебе нужен благовидный предлог, чтобы не видеться с ней хотябы 2-3 дня (учитывая, что вы с ней видетесь каждый день - этого должно хватить). Но предлог должен быть настоящим. По телефону в эти дни старайся с ней говорить как можно меньше (а лучше вообще не говорить).
Но, если потеряться из ее вида на много получится как с ее давнишним молодым человеком (они встречались, а потом он просто пропал не звонил, она ему звонила а его нет, как она сказала что он просто пропал и все на этом все отношения между ними закончились).

Такого точно не будет. Ей ее парень был не интересен, потому так и получилось.

ага понятно, а после 3 дней можно будет ее звать к себе домой и здесь уже по твоим словам должны развернуться НАПОЛЕОНОВСКИЕ ВОЙНЫ, я правильно понял??? причем она сама всем своим видом покажет это, так??? или я что-то упускаю?

+Quote Post
vgik
сообщение 11.6.2005, 0:04
Сообщение #11

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(Wizard)

Ну если есть возможность приехать на коне - так дерзай, ну а если нет купи детскую лошадку, покрась в белый цвет и.........

ну есть возможность, а завтра ей захочется еще чего-нибудь и что я побегу ее прихоть исполнять, по-моему както не правильно. Не находишь???

+Quote Post
Wizard
сообщение 11.6.2005, 0:06
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата

ага понятно, а после 3 дней можно будет ее звать к себе домой и здесь уже по твоим словам должны развернуться НАПОЛЕОНОВСКИЕ ВОЙНЫ, я правильно понял??? причем она сама всем своим видом покажет это, так??? или я что-то упускаю?

Да нет. Тут надо не один раз это повторять :wink:
После каждого дальше начинается ближе, где ты с ней, даришь ей кучу приятных эмоцый, погуляй с ней, позови домой посмотреть какой-нибудь фильм и тд... Потом опять пропадаешь по делам на несколько дней.

--------------------
Volentum ducunt fata

+Quote Post
Liroy
сообщение 11.6.2005, 0:37
Сообщение #13

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

Хм... ты фильмы смотрел? Много фильмов я видел, но сейчас кроме как "О чем думают женщины" на ум не приходят... Я считаю что давления с твоей стороны быть не должно, иначе все испортишь. Но это ИМХО. Мое видение ситуации таково, что нужно создать такую ситуацию, когда поцелуй просто неизбежен. Т.е. в какой-то момент продолжением общения будет лишь один возможный вариант - поцелуй. Фильм я упомянул к тому, что часто в них это показано... сидят, общаются... романтика... и потом поцелуй... т.е. в какой то момент они понимают что это должно быть! Тем более мне кажется она этого хочет. Вот.

P.S. Блин, как то сумбурно получилось... но суть передал. Просто уже поздно и я устал sad.gif

--------------------
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак)

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 11.6.2005, 2:25
Сообщение #14

Гость

Цитата

Всех выслушал а итог таков....

2 Автор

Тут 2 интересныйх равностаронних варианта.

1) Бери коли нужно.
2) Романтика.

Я за первый, так как считаю что он более всего подойдет, но во втором тоже тут что то есть...

Слушай ее! Она мне кажеться вовсю тебе дает возможность проявлять инциативу. Смотри что самой ей больше подойдет чего ей не хватало в остальных парнях! Ты же ее хорошо знаешь выдерни это из ее души одним своим взглядом! УЗнай прям на месте что ей больше подойдет романтика или сила smile.gif

ИМХО: В этом вопросе теперь себе помоч можешь только ты smile.gif

+Quote Post
vgik
сообщение 11.6.2005, 13:41
Сообщение #15

Постоялец

Вставить ник
Цитата

позравьте меня, ура товарисчи, я докатился!!!
Сегодня, мне сказали, что я у нее как подружка самая близкая (конечно не ближе мамы, но все же). Не знаю радоваться или горевать. Сказал, что я не к этому-то собственно стремился, она говорит: "Глупенький, это же здорово, я тебе доверяю как себе, тебе я могу рассказать все, поделиться всем. У меня даже с парнем не такие отношения как с тобой". Я говорю: "Да, это здорово, но не к этому стремился, можно быть твоим молодым человеком и сохранить такие же отношения." Потом выяснилось из ее взглядов на жизнь, что она сама не уходит от ребят, скорей ребята ее бросают либо обоюдное согласие. Она говорит: "С молодым человеком я могу быть близка как физически, так и морально. Если морально я не так уже стала близка к нему, я все равно с ним встречаюсь, но это уже не то и в скором времени мы все равно расстанемся по обоюдному соглашению". Потом я ее спросил ответь мне, почему когда я тебя обнимаю, ты не всегда откликаешься, она сказала, что мне не положено по рангу. (хотя скажу я вам бываю у нее сбои и причем приличные сбои, такие что прям сама от меня бегает со словами не подходи ко мне иначе я сджелаю какую-нибудь глупость и потом буду жалеть об этом, но правда не совершила помешали нам). Потом спрашивала хочу ли я жениться. Затем завела тему, что у ловлю себя на мысли, что многие в отношении других и я в том числе, могут позволить обнять другого человека, взять парня зща руку, за талию и кучу всего еще чего, но вот по отношению к тебе я так не делаю. Я ей сказал, что я тоже себя сдерживаю, причем только так у меня получается с тобой, она говорит: и у меня тоже самое. Почему??? Я отвечаю - наверно потому, что сразу же так не делали по отношению друг к другу, а сейчас сломать стереотип сложно, она говорит - наверно ты прав.
На лето запланировали поехать отдохнуть так ее родители не пускают, я говорю, давай я приду поговорю с ними, сказала что спросит. Если ответ, что приходить, какие аргументы родителям стоит привести чтобы они свою дочь отпустили на неделю со мной???
Ну что вы на это скажите, дорогие мои. Радоваться мне или плакать??? И было бы не плохо чтоб кто-то оценил трезво ситуацию. Конечно, точно мне не кто не сможет дать совет, что мне делать. Делать я знаю я хочу ее добиться, но стоит ли игра свеч и возможен ли положительный результат и на сколько быстро???

+Quote Post
SuperFly
сообщение 11.6.2005, 14:04
Сообщение #16

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

1-2 траха... но какой ценой!!!
Пока у вас ДОД, но ей скоро надоест, что ты постоянно будешь докапываться до нее... ты не интересуешь ее в плане секса и она просто тебя не понимает. Тебе нужно изменить твое отношение к ней... и не доводи отношения до уровня когда она будет тебя в говно втаптывать, а ты с милой улыбкой будешь говорить ей о том, что она ангел...

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
vgik
сообщение 11.6.2005, 14:12
Сообщение #17

Постоялец

Вставить ник
Цитата

(SuperFly)
1-2 траха... но какой ценой!!!
Пока у вас ДОД, но ей скоро надоест, что ты постоянно будешь докапываться до нее... ты не интересуешь ее в плане секса и она просто тебя не понимает. Тебе нужно изменить твое отношение к ней...

Объясни мне пожалуйста, как мне надо изменить свою отношение к ней??? Заметь еще одну ситуацию, я до нее не докапываюсь она сама ничанает заводить такие разговоры, не молчать же мне, когда она мне вопрос задает.

+Quote Post
SuperFly
сообщение 11.6.2005, 16:26
Сообщение #18

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(vgik)
Объясни мне пожалуйста, как мне надо изменить свою отношение к ней??? Заметь еще одну ситуацию, я до нее не докапываюсь она сама ничанает заводить такие разговоры, не молчать же мне, когда она мне вопрос задает.

Ты должен перестать быть с ней милым парнем, в которого как в мусорное ведро можно выкинуть все свои проблемы, поплакаться на плече... найти понимание.
Ты должен рулить в ваших отношениях. Не "пойдем погуляем", а "я хорчу встретится с тобой"!
Ты должен избавиться от привязанности к ней, это уже не раз писалось, она должна знать, что ты в любой момент можешь отвернуться и уйти. Если она боиться этого - играй на этом!
... блина, нужно Мужчиной быть, а не подружкой!!!

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
vgik
сообщение 11.6.2005, 17:11
Сообщение #19

Постоялец

Вставить ник
Цитата

знаешь, по поводу поплакаться на плече у меня по поводу своих проблем я бы сказал, что такого вообще как правило не бывает. Бывает только по поводу учебы и все. А насчет пригласить гулять, я и не заискиваю перед ней (пойдем погуляем), а конткретно говорю например: в пятницу тогда-то и тогда-то я хочу встретиться и погулять. Играть на том, что я сейчас уйду это на й мой взгляд по детски. Знаешь, если уж достал пистолет так стреляй (кто-то из форума). А говорить, я могу уйти в любой момент - это глупо, если решил - иди, если остаешься оставайся. Зная ее характер, она просто скажет иди, а придя домой будет плакать в подушку дня два. Есть такие люди с такими характерами, у меня бабушка с таким же характером. А насчет мужчины, мне кажется я веду себя с ней как мужчина, а не как подружка. Может быть в некоторых вещах я и заискиваю, когда например, она читает придвинувшись близко ко мне, а я в этом момент кладу свою голову ей на плечо. (здесь может быть) Но во всех остальных вещах я стараюсь оставаться мужиком.

+Quote Post
vgik
сообщение 11.6.2005, 17:17
Сообщение #20

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Я просто не могу ее понять в одной вещи. Есть парень зачем приезжать ко мне домой, за чем на следующей день говорить, что ей очень понравилось и ей хочется еще раз. Собираться со мной поехать в поездку летом, хотя при этом имеется молодой человек. Или она не может решиться и поэтому понимая что если подпустит меня ближе к себе она уже не сможет от меня отказаться? Или что??? По-моему сделать выбор просто. А затем, когда другой тебя приглашает сказать что извени у меня есть молодой человек с тобой я НИКУДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЕДУ. По-моему это так легко. Даже и подружка у меня так и говорит, что она бы сделала так, как я написал выше. Она еще говорит, что на ее характер как ей кажется, что девушка сама себя изводит, так как и с тем и со мной какая-то бадяга, душевные силы то тоже истощаются.
объясните с какой целью она это делает (есть парень, а еще и со мной какие-то отношения есть)???

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic