![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При знакомстве и первых встречах, девушки спрашивают такие вопросы (проверки). Опытные гуру пишите как лучше ответить, начинающие задавайте свои вопросы:
1. У тебя есть девушка? 2. Ты пикапер? 3. С какой целью ко мне подошел? И почему именно ко мне? 4. А ты ко всем девушкам так подходишь? 5. А чем я тебе понравилась? Буду по ходу еще добавлять) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Алиса, если ты и дальше будешь писать ерунду, я тебе закрою сюда доступ)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Алиса, если ты и дальше будешь писать ерунду, я тебе закрою сюда доступ) это твой единственный аргумент? а я и не привожу аргументов) просто если человек пишет, не разбираясь в теме, да еще и упорствует, то закрыть доступ - лучший выход) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 18:20 |
![]() |
![]() |