![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При знакомстве и первых встречах, девушки спрашивают такие вопросы (проверки). Опытные гуру пишите как лучше ответить, начинающие задавайте свои вопросы:
1. У тебя есть девушка? 2. Ты пикапер? 3. С какой целью ко мне подошел? И почему именно ко мне? 4. А ты ко всем девушкам так подходишь? 5. А чем я тебе понравилась? Буду по ходу еще добавлять) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчины стали забывать что такое честь и достоинство. Вот пусть прогуляется она со своим пафосом по известному адресу. Она тебя унижает (разницы нет в какой форме), ты сглатываешь это, пытаешься отшутиться или найти в себе что-то такое особенное, ей показать... Не знаю, может быть там ситуация или атмосфера другая была, но у меня есть пример из жизни: в общаге, в соседней комнате жила такая девчонка. Куколка, пафос пер из всех щелей. Всех нормальных парней отшивала таким образом, сейчас живет с уголовником, который просто поставил ее на место, причем в очень грубой форме.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчины стали забывать что такое честь и достоинство. Вот пусть прогуляется она со своим пафосом по известному адресу. Она тебя унижает (разницы нет в какой форме), ты сглатываешь это, пытаешься отшутиться или найти в себе что-то такое особенное, ей показать... Не знаю, может быть там ситуация или атмосфера другая была, но у меня есть пример из жизни: в общаге, в соседней комнате жила такая девчонка. Куколка, пафос пер из всех щелей. Всех нормальных парней отшивала таким образом, сейчас живет с уголовником, который просто поставил ее на место, причем в очень грубой форме. Это как раз о том, что я написал выше. Такая девушка любит пожестче и все. Поэтому и говорю, нужен сильный грубый напор, а кто не в теме сам сольется. Не нужно размышлять о честности и банальности, лучше скажите как ответить на "А что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой знакомилась?" Явно вопрос проверка. Я хочу подарить тебе барабан. Возглавишь колонну идущий на куй! А вообще, ИМХО, отвечать на такие вопросы по-человечески - себя не уважать. Млядь, стоит тут королева, "а что в тебе такого особенного??" Ну да. Если так говорит, то явный зацеп либо отшить, либо ждет напористости. Сообщение отредактировал terrorist - 21.7.2010, 14:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчины стали забывать что такое честь и достоинство. Вот пусть прогуляется она со своим пафосом по известному адресу. Она тебя унижает (разницы нет в какой форме), ты сглатываешь это, пытаешься отшутиться или найти в себе что-то такое особенное, ей показать... Не знаю, может быть там ситуация или атмосфера другая была, но у меня есть пример из жизни: в общаге, в соседней комнате жила такая девчонка. Куколка, пафос пер из всех щелей. Всех нормальных парней отшивала таким образом, сейчас живет с уголовником, который просто поставил ее на место, причем в очень грубой форме. Это как раз говорит о том, что я написал выше. Такая девушка любит пожестче и все. Поэтому и говорю, нужен сильный грубый напор, а кто не в теме сам сольется. Да нагрубить ей любое чмо может, когда его несчастное самолюбие кольнут, а вот поставить на место и показать себя сможет только настоящий альфа. Следующий вопрос: -а вы что со мной познакомиться хотите? Я не знакомлюсь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 1:05 |
![]() |
![]() |