![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При знакомстве и первых встречах, девушки спрашивают такие вопросы (проверки). Опытные гуру пишите как лучше ответить, начинающие задавайте свои вопросы:
1. У тебя есть девушка? 2. Ты пикапер? 3. С какой целью ко мне подошел? И почему именно ко мне? 4. А ты ко всем девушкам так подходишь? 5. А чем я тебе понравилась? Буду по ходу еще добавлять) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы я был уверен в себе, стал бы спрашивать в категории "для начинающих"? Dassa, открыл мне глаза, честно не рассматривал под таким углом эти проверки. Ну вот я стал чуточку мудрее на сегодня. "Есть у тебя девушка?" Ну тут вариантов много почему она спрашивает. Да такие вопросы вообще больше с молоду задают. Это конечно неуверенность. Но еси ты зацепил 40летнюю, то думаю это совсем другой вопрос. - Ну да есть килограмм 50, но мне мало. ![]() To terrorist. Сразу скажу, что ролевые игры я изучал, но у меня есть честь и достоинство. Та голая формулировка вопроса, которую привел автор, без контекста и описания ситуации, только унижает мужчину как личность! И я не понимаю как можно поставить такую девчонку на место, без какой-либо грубости в ответе?? Я буду премного благодарен, если ты приведешь пример такого ответа. Да может не надо отвечать? поставил раком и еби. Но только чтобы понятно было, что особенного есть ![]() Ващето вы меня запутали. я ничего не говорил, что нужно избегать грубость. Сообщение отредактировал terrorist - 21.7.2010, 15:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:53 |
![]() |
![]() |