![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При знакомстве и первых встречах, девушки спрашивают такие вопросы (проверки). Опытные гуру пишите как лучше ответить, начинающие задавайте свои вопросы:
1. У тебя есть девушка? 2. Ты пикапер? 3. С какой целью ко мне подошел? И почему именно ко мне? 4. А ты ко всем девушкам так подходишь? 5. А чем я тебе понравилась? Буду по ходу еще добавлять) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вместо того, чтобы изгаляться в остоумии, лучше на каждый из вопросов ответить правду. Это будет наиболее верным вариантом.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вместо того, чтобы изгаляться в остоумии, лучше на каждый из вопросов ответить правду. Это будет наиболее верным вариантом. При все уважении к администратору: я же прошу по теме. Правду если она приемлима я говорю, а если нет, то лучше отшутиться, чтобы не врать. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вместо того, чтобы изгаляться в остоумии, лучше на каждый из вопросов ответить правду. Это будет наиболее верным вариантом. При все уважении к администратору: я же прошу по теме. Правду если она приемлима я говорю, а если нет, то лучше отшутиться, чтобы не врать. ты хочешь готовых шаблонов? Забей на них. Я вполне серьезно говорю - отвечай правду. Или тебе есть, чего стесняться? вместо того, чтобы изгаляться в остоумии, лучше на каждый из вопросов ответить правду. Это будет наиболее верным вариантом. то то ты так и делаешь) я уже не помню, чтобы мне задавали такие вопросы. Хотя время от времени в общении с девушками нечто подобное всплывало. Например, тема пикапа, которую я вчера обсуждал с двумя подругами половину ночи, заливая беседу изрядным количеством виски... И да, там я совершенно открыто говорил про пикап, свою к нему принадлежность и свой взгляд на него. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вместо того, чтобы изгаляться в остоумии, лучше на каждый из вопросов ответить правду. Это будет наиболее верным вариантом. то то ты так и делаешь) я уже не помню, чтобы мне задавали такие вопросы. Хотя время от времени в общении с девушками нечто подобное всплывало. Например, тема пикапа, которую я вчера обсуждал с двумя подругами половину ночи, заливая беседу изрядным количеством виски... И да, там я совершенно открыто говорил про пикап, свою к нему принадлежность и свой взгляд на него. так ты делай различие между беседой с подругами под несколько литров алкоголя и ситуацию, когда мальчик подходит к незнакомой девочке на улице. Вопросы неадекват, я согласна, и тем более глупо пытаться наних серьезно отвечать. Да и девушки ответ сами знают. А спрашивают, чтобы реакцию поглядеть) |
|
|
![]()
|
|
вместо того, чтобы изгаляться в остоумии, лучше на каждый из вопросов ответить правду. Это будет наиболее верным вариантом. то то ты так и делаешь) я уже не помню, чтобы мне задавали такие вопросы. Хотя время от времени в общении с девушками нечто подобное всплывало. Например, тема пикапа, которую я вчера обсуждал с двумя подругами половину ночи, заливая беседу изрядным количеством виски... И да, там я совершенно открыто говорил про пикап, свою к нему принадлежность и свой взгляд на него. так ты делай различие между беседой с подругами под несколько литров алкоголя и ситуацию, когда мальчик подходит к незнакомой девочке на улице. Вопросы неадекват, я согласна, и тем более глупо пытаться наних серьезно отвечать. Да и девушки ответ сами знают. А спрашивают, чтобы реакцию поглядеть) абсолютно правильно меня поняла) да я не строю из себя опытного гуру, потому и спрашиваю, так как именно эти вопросы каждый раз повторяются на улице при знакомстве. Я тоже понимаю, что они так меня проверяют, некоторые вообще спрашивают: " а что в тебе такого особенного, чтобы я знакомилась с тобой?" Такой вопрос мне задала одна пафосная 9-ка в бутике ТЦ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тоже понимаю, что они так меня проверяют, некоторые вообще спрашивают: " а что в тебе такого особенного, чтобы я знакомилась с тобой?" Такой вопрос мне задала одна пафосная 9-ка в бутике ТЦ. У меня член 22 см, а еще я владею искусством тантрического секса и могу трахаца 15 часов не слезая. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 21:58 |
![]() |
![]() |