![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При знакомстве и первых встречах, девушки спрашивают такие вопросы (проверки). Опытные гуру пишите как лучше ответить, начинающие задавайте свои вопросы:
1. У тебя есть девушка? 2. Ты пикапер? 3. С какой целью ко мне подошел? И почему именно ко мне? 4. А ты ко всем девушкам так подходишь? 5. А чем я тебе понравилась? Буду по ходу еще добавлять) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы тебе рекомендовал "Кирпичи" прочитать. тебе очень поможет.на полноценного мужчину ТАК девушки не могут реагировать.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы тебе рекомендовал "Кирпичи" прочитать. тебе очень поможет.на полноценного мужчину ТАК девушки не могут реагировать. начинал читать такая Х, и бросил. Вообще чем именно оно мне поможет? а ты прочитай. это далеко не херня. очень далеко не херня. ты, очень напоминаешь главного героя в первых главах. и ты сам себе задачу поставил - быть как главный герой в последних главах. вся ценность заключается в пути, который главный герой прошёл от первой, до последней главы. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
я бы тебе рекомендовал "Кирпичи" прочитать. тебе очень поможет.на полноценного мужчину ТАК девушки не могут реагировать. начинал читать такая Х, и бросил. Вообще чем именно оно мне поможет? а ты прочитай. это далеко не херня. очень далеко не херня. ты, очень напоминаешь главного героя в первых главах. и ты сам себе задачу поставил - быть как главный герой в последних главах. вся ценность заключается в пути, который главный герой прошёл от первой, до последней главы. Ты меня мотивировал на прочтение. Посмотрю объязательно) Вот меня часто еще спрашивают девушки на первом свидании: "А почему ты на меня так смотришь?" (Я обычно смотрю им пристально в глаза и улыбаюсь) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 18:40 |
![]() |
![]() |