![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Активно юзаю классную соц.допустимую кинестетику с девушкой на первом свидании от А.Лесли - гадание по руке. Наговорю всякой дребедени, а какие фразы лучше сказать, чтобы расположить ее к себе, типа намекнуть , что я ее судьба? Вот я использую такие фразы: "Жизнь твоя станет скоро очень бурной и насыщенной, встретишь свое счастье,смотри не упускай его, так как потом уже не найдешь." "Сердце у тебя большое и доброе, готовое любить по-настоящему". "А вот разум твой может помешать твоему счастью, слушаться нужно сердце", "Скоро удачно замуж выйдешь и будет у тебя 7-ро детишек, муж хороший будет и совместная жизнь будет долгой и счастливой". Понимаю что это чушь, но девушкам нравится и верят в это))) Так что посоветуете нагадывать, чтобы расположить девушку к себе, вызвать доверие и просто позитива?
Убедительная просьба, любителям неконструктивных придирок не мешать. Короче только по теме. Сообщение отредактировал Newman - 21.7.2010, 12:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор у тебя что напрочь отсутствует фантазии? Да выкинь ты нахер эти шаблоны, тебе принцип сказали, это уже ок.
Что ли сложно самому напридумывать что линии значит. "Ах, эта линия - линия счастья, и она у тебя длинная, это значит что ты будешь счастливая всю свою сознательную жизнь" и в таком роде, по романтичней. это я так, утрировал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор у тебя что напрочь отсутствует фантазии? Да выкинь ты нахер эти шаблоны, тебе принцип сказали, это уже ок. Что ли сложно самому напридумывать что линии значит. "Ах, эта линия - линия счастья, и она у тебя длинная, это значит что ты будешь счастливая всю свою сознательную жизнь" и в таком роде, по романтичней. это я так, утрировал. Да, принцип ясен. Рассчитывал, что кто напишет что-то оригинальное, чтобы дикий позитив вызвать. Я кстати, когда гадаю руку ласкаю больше чем говорю, а когда девушка спрашивает, а что ты молчишь? Я ей говорю: я увидел ТАКОЕ, не знаю стоит ли говорить тебе сейчас!!! Она разгорается любопытством, такая интрига мне на руку) Главное не отвечать что конкретно, только намекать, мол тебе этого лучше не знать и пр. Даже если девушка не поверит, женское любопытство заставит ее постоянно тебя спрашивать и ждать ответа. Прикол: уже 2 недели прошло, а одна до сих пор при каждой встречи спрашивает, что я там увидел. Думаю усовершенствовать и делать так: молча наложить свою ладонь на ее, потом поставить рядом и сравнивать удивленно на нее смотреть и восклицать: "Не может быть, ну надо же..." пока она не спросит что, ну а дальше уже Она разгорается любопытством, такая интрига мне на руку) Главное не отвечать что конкретно, только намекать, мол тебе этого лучше не знать и пр. Даже если девушка не поверит, женское любопытство заставит ее постоянно тебя спрашивать и ждать ответа. Ладно всем гуру еще раз повторяю: Я - начинающий и мне нужны шаблоны, на случай если ничего в голову не придет (а такое было, начинаю гадать, а что сказать не знаю). Сообщение отредактировал Newman - 23.7.2010, 6:50 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор у тебя что напрочь отсутствует фантазии? Да выкинь ты нахер эти шаблоны, тебе принцип сказали, это уже ок. Что ли сложно самому напридумывать что линии значит. "Ах, эта линия - линия счастья, и она у тебя длинная, это значит что ты будешь счастливая всю свою сознательную жизнь" и в таком роде, по романтичней. это я так, утрировал. Да, принцип ясен. Рассчитывал, что кто напишет что-то оригинальное, чтобы дикий позитив вызвать. Я кстати, когда гадаю руку ласкаю больше чем говорю, а когда девушка спрашивает, а что ты молчишь? Я ей говорю: я увидел ТАКОЕ, не знаю стоит ли говорить тебе сейчас!!! Она разгорается любопытством, такая интрига мне на руку) Главное не отвечать что конкретно, только намекать, мол тебе этого лучше не знать и пр. Даже если девушка не поверит, женское любопытство заставит ее постоянно тебя спрашивать и ждать ответа. Прикол: уже 2 недели прошло, а одна до сих пор при каждой встречи спрашивает, что я там увидел. Думаю усовершенствовать и делать так: молча наложить свою ладонь на ее, потом поставить рядом и сравнивать удивленно на нее смотреть и восклицать: "Не может быть, ну надо же..." пока она не спросит что, ну а дальше уже Она разгорается любопытством, такая интрига мне на руку) Главное не отвечать что конкретно, только намекать, мол тебе этого лучше не знать и пр. Даже если девушка не поверит, женское любопытство заставит ее постоянно тебя спрашивать и ждать ответа. Ладно всем гуру еще раз повторяю: Я - начинающий и мне нужны шаблоны, на случай если ничего в голову не придет (а такое было, начинаю гадать, а что сказать не знаю). И сколько ей ждать твоего ответа?? Начало придумал, а финиш где? |
|
|
![]()
|
|
Автор у тебя что напрочь отсутствует фантазии? Да выкинь ты нахер эти шаблоны, тебе принцип сказали, это уже ок. Что ли сложно самому напридумывать что линии значит. "Ах, эта линия - линия счастья, и она у тебя длинная, это значит что ты будешь счастливая всю свою сознательную жизнь" и в таком роде, по романтичней. это я так, утрировал. Да, принцип ясен. Рассчитывал, что кто напишет что-то оригинальное, чтобы дикий позитив вызвать. Я кстати, когда гадаю руку ласкаю больше чем говорю, а когда девушка спрашивает, а что ты молчишь? Я ей говорю: я увидел ТАКОЕ, не знаю стоит ли говорить тебе сейчас!!! Она разгорается любопытством, такая интрига мне на руку) Главное не отвечать что конкретно, только намекать, мол тебе этого лучше не знать и пр. Даже если девушка не поверит, женское любопытство заставит ее постоянно тебя спрашивать и ждать ответа. Прикол: уже 2 недели прошло, а одна до сих пор при каждой встречи спрашивает, что я там увидел. Думаю усовершенствовать и делать так: молча наложить свою ладонь на ее, потом поставить рядом и сравнивать удивленно на нее смотреть и восклицать: "Не может быть, ну надо же..." пока она не спросит что, ну а дальше уже Она разгорается любопытством, такая интрига мне на руку) Главное не отвечать что конкретно, только намекать, мол тебе этого лучше не знать и пр. Даже если девушка не поверит, женское любопытство заставит ее постоянно тебя спрашивать и ждать ответа. Ладно всем гуру еще раз повторяю: Я - начинающий и мне нужны шаблоны, на случай если ничего в голову не придет (а такое было, начинаю гадать, а что сказать не знаю). И сколько ей ждать твоего ответа?? Начало придумал, а финиш где? Так в этом то и соль. Ее интерес нельзя удовлетворять, это способствует ее увлечению тобою. Как голодный кот, ластится, а накормишь сразу сваливает спать) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:51 |
![]() |
![]() |