![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1137 ![]() |
Наверное все здешние гуру будут смеяться... Ну да ладно, ситуёвина следующая.
Дожил я значит до 23 лет и у меня никогда не было девушки. Причём не почти никогда, а совсем никогда и ничего. Где-то с полгода назад осознал всю бедственность своего положения. Отмечу что до этого времени о девушках не думал. А тут появилось свободное время, поскольку вуз позади, работа не шибко много времени отнимает, свободного времени оказалось много и занять его нечем. Набрёл на ваш сайт, стал читать материалы. Статьи прочитал все, книги - Протопопова и Зимбардо целиком и не раз, остальные больше просмотрел чем прочитал. Я так понял, что суть - в общении, что для меня очень большая проблема, т. к. я по пррироде необщительный, неразговорчивый, да ещё и заикаюсь (хотя и не сильно). Поскольку заставить себя подходить знакомиться в реале я не смог, я решил "потренироваться на кошках" - знакомиться и общаться через аську, мыло и т. д. Но после дежурных "какие у тебя интересы/какие книги читаеешь/вопросов какую музыку слушаешь/как любишь проводить свободное время/чем сейчас занимаешься/где учишься/кем работаешь" (на которые я получал ответы очень краткие) идеи по дальнейшему общению у меня иссекали. Отчасти потому что по профессии я программист, и мои интересы - программиирование, металлическая музыка, фэнтези, что с их ответами никоим образам не персекалось. Собственно, хочется услышать ваши советы по повышению моей общительности и предложения тем для разговоров с девушками. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 11:11 |
![]() |
![]() |