![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1137 ![]() |
Наверное все здешние гуру будут смеяться... Ну да ладно, ситуёвина следующая.
Дожил я значит до 23 лет и у меня никогда не было девушки. Причём не почти никогда, а совсем никогда и ничего. Где-то с полгода назад осознал всю бедственность своего положения. Отмечу что до этого времени о девушках не думал. А тут появилось свободное время, поскольку вуз позади, работа не шибко много времени отнимает, свободного времени оказалось много и занять его нечем. Набрёл на ваш сайт, стал читать материалы. Статьи прочитал все, книги - Протопопова и Зимбардо целиком и не раз, остальные больше просмотрел чем прочитал. Я так понял, что суть - в общении, что для меня очень большая проблема, т. к. я по пррироде необщительный, неразговорчивый, да ещё и заикаюсь (хотя и не сильно). Поскольку заставить себя подходить знакомиться в реале я не смог, я решил "потренироваться на кошках" - знакомиться и общаться через аську, мыло и т. д. Но после дежурных "какие у тебя интересы/какие книги читаеешь/вопросов какую музыку слушаешь/как любишь проводить свободное время/чем сейчас занимаешься/где учишься/кем работаешь" (на которые я получал ответы очень краткие) идеи по дальнейшему общению у меня иссекали. Отчасти потому что по профессии я программист, и мои интересы - программиирование, металлическая музыка, фэнтези, что с их ответами никоим образам не персекалось. Собственно, хочется услышать ваши советы по повышению моей общительности и предложения тем для разговоров с девушками. |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор
Сделай уже что нибудь. Пойди уже куданибудь. Запишись уже на что нибудь. Дали море советов... А еще есть такая постановка вопроса: Не бывает слова не могу бывает слово не хочу. Хотя ты это и не отрицаешь... хоть что то. Но говорят что человек не не может измениться, а не хочет или лениться. Как в твоем случае, тогда о чем может идти речь? Автор пока ты чего нибудь компромисного не сделаешь в своей жизни ты будешь похож на "фанатика" Который смотрит только туда куда ему вздумалось посмотреть и больше никуда по сторонам. Мало того что наверняка тебя что то заинтересует еще вокруг, так еще есть такое мнение что девушки не любят узко направленных людей. Тоесть должен быть БОГАТЫЙ внутренний мир. А у тебя пока он богатый но с маленьких букв потому что в нем нет места душам девушек. Потому что нет места для компромисов. Пока это не измениться положение вещей так же останеться неизменным. Вот автор одна из историй из моей жизни может чему то научит... Когда то я любил только яркую и вызывающую одежду, но как то раз мне попалась девочка которая любила более класическую одежду. Она же в свою очередь знала о моих предпочтениях. Так вот я решил ее удивить как то взял отцовский костюм (тогда еще не было своего ![]() Этот пример меня научил тому что не все что не нравиться в начале не понравиться потом. Что можно открыть для себя кое что новое, а можно открыть даже ту самую вещь которую мог искать... вот так. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:16 |
![]() |
![]() |