![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1137 ![]() |
Наверное все здешние гуру будут смеяться... Ну да ладно, ситуёвина следующая.
Дожил я значит до 23 лет и у меня никогда не было девушки. Причём не почти никогда, а совсем никогда и ничего. Где-то с полгода назад осознал всю бедственность своего положения. Отмечу что до этого времени о девушках не думал. А тут появилось свободное время, поскольку вуз позади, работа не шибко много времени отнимает, свободного времени оказалось много и занять его нечем. Набрёл на ваш сайт, стал читать материалы. Статьи прочитал все, книги - Протопопова и Зимбардо целиком и не раз, остальные больше просмотрел чем прочитал. Я так понял, что суть - в общении, что для меня очень большая проблема, т. к. я по пррироде необщительный, неразговорчивый, да ещё и заикаюсь (хотя и не сильно). Поскольку заставить себя подходить знакомиться в реале я не смог, я решил "потренироваться на кошках" - знакомиться и общаться через аську, мыло и т. д. Но после дежурных "какие у тебя интересы/какие книги читаеешь/вопросов какую музыку слушаешь/как любишь проводить свободное время/чем сейчас занимаешься/где учишься/кем работаешь" (на которые я получал ответы очень краткие) идеи по дальнейшему общению у меня иссекали. Отчасти потому что по профессии я программист, и мои интересы - программиирование, металлическая музыка, фэнтези, что с их ответами никоим образам не персекалось. Собственно, хочется услышать ваши советы по повышению моей общительности и предложения тем для разговоров с девушками. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1137 ![]() |
[quote=Respectable-Evil]2 Автор
Сделай уже что нибудь. Пойди уже куданибудь. Запишись уже на что нибудь. [/quote] Танцы, курсы иняза? Да ну нафиг... Ограничусь пока что вылазками в город каждый выходной (чего до прошлых выходных никогда ещё не делал), всяко лучше чем перед компом сидеть. Правда девушек чтоб они поодиночке были встречаю мало, наверно места не те. Буду искать ![]() ЗЫЖ а сегодня я таки себя переборол, двум девушкам сказал "Привет". Мизер, конечно (хотя нет, не мизер, вообще ничто), но я так понимаю, главное начать. А там может и на чё-нить ещё решусь. ЗЗЫЖ а вообще всем спасибо за в основном дельные советы. Теперь знаю в какую сторону копать. [/quote] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 7:56 |
![]() |
![]() |