![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня проблема следующего характера: общаться с девушками мне труда не составляет, могу пошутить когда нужно, могу подколоть, стебануть, причем иногда очень жестко (даже слишком). В компании друзей очень веселый, открытый, общительный. Достаточно умный и начитанный.
Но все начинается когда я начинаю рассматривать девушку как потенциальную кандидатуру на длительные отношения. Вот тут я начинаю тупить, иногда возникают паузы, короче говоря, веду себя как школьник у доски, который не совсем готов к уроку. Я ношусь с ней как курица с яйцом, причем я все это понимаю, но только это понимание как-то поздно приходит, когда уже дров наломаю. Я стараюсь отдать ей всего себя. В результате чего я перестаю жить собственной жизнью, меня начинают постепенно тяготить такие отношения. Вот теперь собственно вопрос: как это лечится? Я чувствую, что ответ где-то рядом, на поверхности, но я его не замечаю. Может со стороны вам будет виднее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чорт! невнимателен.
тогда да, ориентироваться на процесс. но в отношениях эта ориентация уже играет деструктивную роль. ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чорт! невнимателен. тогда да, ориентироваться на процесс. но в отношениях эта ориентация уже играет деструктивную роль. ![]() Я бы не сказала. ![]() Иметь общие цели и быть вместе ради их достижения, это, конечно, укрепляет отношения, до определенного этапа. Но вот цель достигнута. Все. Alles. Миссия завершена. Люди друг другу не нужны. Но если обоим "в кайф" общество друг друга, то и достигув цель, и не достигнув её, люди все-равно останутся вместе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 21:03 |
![]() |
![]() |