![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня проблема следующего характера: общаться с девушками мне труда не составляет, могу пошутить когда нужно, могу подколоть, стебануть, причем иногда очень жестко (даже слишком). В компании друзей очень веселый, открытый, общительный. Достаточно умный и начитанный.
Но все начинается когда я начинаю рассматривать девушку как потенциальную кандидатуру на длительные отношения. Вот тут я начинаю тупить, иногда возникают паузы, короче говоря, веду себя как школьник у доски, который не совсем готов к уроку. Я ношусь с ней как курица с яйцом, причем я все это понимаю, но только это понимание как-то поздно приходит, когда уже дров наломаю. Я стараюсь отдать ей всего себя. В результате чего я перестаю жить собственной жизнью, меня начинают постепенно тяготить такие отношения. Вот теперь собственно вопрос: как это лечится? Я чувствую, что ответ где-то рядом, на поверхности, но я его не замечаю. Может со стороны вам будет виднее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну а если нет девушки, то что вешаться что ли? Это условность, которая не позволяет тебе быть счастливым или чувствовать себя комфортно и т п.
Я считаю это все априори должно быть. Надо понимать что для тебя счастье, комфорт и все что тебе нужно. С материальным тоже интересная деталь есть. Все это средства. А ведь рождаемся мы голыми и умираем мы не забирая ничего с собой. Все что у нас есть нам дано на время попользоваться. Конечно материальные блага не сыпятся с небес, но зацикливаться как на конечной цели тоже неверно, имхо. Нужно пользоваться тем что есть. Сообщение отредактировал terrorist - 22.7.2010, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
С материальным тоже интересная деталь есть. Все это средства. А ведь рождаемся мы голыми и умираем мы не забирая ничего с собой. Все что у нас есть нам дано на время попользоваться. Конечно материальные блага не сыпятся с небес, но зацикливаться как на конечной цели тоже неверно, имхо. Нужно пользоваться тем что есть. не стоит так думать, такая философия - любимая тема бичей на помойке))) А счастье - это вообще твое ощущение, а не какие-то условия. Вы знаете кто самый счастливый человек в мире? Сообщение отредактировал Newman - 22.7.2010, 12:56 |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не стоит так думать, такая философия - любимая тема бичей на помойке))) А счастье - это вообще твое ощущение, а не какие-то условия Ого, как лихо закручен сюжет. Ну я как бы на помойке не тусую, так что не в курсе какая там любимая тема. А передергивать не есть правильно. Не говорил я нигде, что счастье - это условность. Читай внимательнее. Сообщение отредактировал terrorist - 22.7.2010, 12:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не стоит так думать, такая философия - любимая тема бичей на помойке))) А счастье - это вообще твое ощущение, а не какие-то условия Ого, как лихо закручен сюжет. Ну я как бы на помойке не тусую, так что не в курсе какая там любимая тема. А передергивать не есть правильно. Не говорил я нигде, что счастье - это условность. Читай внимательнее. я и не намекал на тебя, я говорил к чему ведет такая философия. А про счастье не только для тебя, а для всех. Многие считают, что будь у них 1 млн. долларов, любовница - модель и вилла в Майями и они будут счастливы, т.е. при определенных условиях они будут счастливы, но счастье коварная штука и наличие всех этих условий не гарантия ее. Отвечу на свой же вопрос "Кто самый счастливый человек в мире?" - это какой0нибудь шизофренник в психушке, есть такое психическое отклонение - безпричиное ощущение счастья (мне об этом рассказала подружка, она психиатр). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 16:11 |
![]() |
![]() |