![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня проблема следующего характера: общаться с девушками мне труда не составляет, могу пошутить когда нужно, могу подколоть, стебануть, причем иногда очень жестко (даже слишком). В компании друзей очень веселый, открытый, общительный. Достаточно умный и начитанный.
Но все начинается когда я начинаю рассматривать девушку как потенциальную кандидатуру на длительные отношения. Вот тут я начинаю тупить, иногда возникают паузы, короче говоря, веду себя как школьник у доски, который не совсем готов к уроку. Я ношусь с ней как курица с яйцом, причем я все это понимаю, но только это понимание как-то поздно приходит, когда уже дров наломаю. Я стараюсь отдать ей всего себя. В результате чего я перестаю жить собственной жизнью, меня начинают постепенно тяготить такие отношения. Вот теперь собственно вопрос: как это лечится? Я чувствую, что ответ где-то рядом, на поверхности, но я его не замечаю. Может со стороны вам будет виднее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А вот еще вчера такая ситуация была. Предыстория:
Все было норм. Писала даже, что хочет от меня ребенка, а через неделю: Таак. Даже не знаю с чего начать. Начну наверное с результата. Короче, все полетело к чертям. Свидание наше продлилось 20 минут, после чего она со словами "Я понимаю, что порчу вечер, но я наверное пойду домой". Предыстория. Всю неделю она мне ипала мозг своими вопросами типа, куда идем, ты уже нашел место где у нас будет свидание, как мне одеться и т.д. В перемешку с этими вопросами я получал сообщения типа, я хочу ребенка, милый, зайка, котик и т.д. В субботу я встал ни свет ни заря. Начал прозванивать всех кто сдает посуточно квартиры. Короче к 10 часам утра нашел тихую, уютную квартирку. Потом сходил по магазинам, купил все для вечера. Вино, тортик и т.д. Заказал в ресторане суши. К 2 часам все было готово. Позвонил ей, сказал что в 6 вечера я за ней зайду. Она сказала что давай ближе к вечеру созвонимся, уточним время. Ок. Звоню в пол шестого. Она говорит, что сейчас она на пляже с подругами и что будет лучше всего если я зайду к ней часов в 7. Прихожу к дому. Она вышла. Морда кислая. Хотел за руку взять, убрала, сказала что жарко. Еще добавила, что только с пляжа пришла, там они с подругами пивка выпили. Сказала, что она очень устала (что и не удивительно, пошли на пляж в самую жару!!) и что ей ужасно хочется спать. Я не слушал весь этот бред. Короче пришли мы на квартиру. Она просидела минут 20 с кислым лицом.. Я попытался развести... Тщетно. Короче, я решил закончить наши отношения. Через два дня она пишет в асе, что у нас ничего не получится, прости и т.п. Через 3-4 дня я подошел к ней (вот дебил!!), поговорить, чтобы с глазу на глаз. Она мне опять потом поговорим. Вечером опять в асе пишет, я честно пыталась тебя полюбить, но если у нас ничего не получается зачем тянуть дольше. Я вот такая сука, играю чувствами людей и использую их когда мне надо.. После этого я сказал прощай и удалил ее контакты. Прошло больше 3-х недель. Вчера пишет мне в контакте "Привет!". Я удалил сообщение, не стал отвечать. Вот подскажите, что делать в таких ситуациях?? И зачем она мне опять пишет?? на что-то надеется?? или опять так развлекается?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера пишет мне в контакте "Привет!". Я удалил сообщение, не стал отвечать. Вот подскажите, что делать в таких ситуациях?? И зачем она мне опять пишет?? на что-то надеется?? или опять так развлекается?? Развлекается, дрянь такая! ![]() Скорее всего девочка вообще далека от реала, виртуальное пространство её засосало навеки. В реале теряется, а там самоутверждается. Типа задрота в юбке. В жизни её сексуальность задавлена комплексами, запретами, рамками, открыться и хоть как-то реализовать её она может лишь виртуально. (И хочется и колется и мамка не велит) Глубоко несчастная и закомплексованная девочка с большой кучей нереализованных сексуальных фантазий и такой же кучей комплексов. Эх, нет на неё нормального мачо! Вся эта трусливость лечтся однозначно. Ну, вы в курсе. ![]() Автор, полечи уже девицу, она же тебе еще и спасибо потом скажет! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 11:08 |
![]() |
![]() |