![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос, какие способы социально допустимой кинестетики есть, вот когда только познакомился?
З.Ы//Без флуда и упреков, только способы и как лучше сделать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прекращайте юморить. Вот я знакомлюсь и сразу начинаю кинестетить. Пример: спрашиваю: "ты куришь?" она отвечает "да/нет", я радостно улыбаюсь и одобрительно говорю: "молодец, дай пять" и она дает) Ну там подаю руку на спусках и подъемах, придерживаю слегка за талию при переходе через дорогу. Или сидим где, я смотрю на ее волосы и потом снимаю мнимую пушинку с ее волос, потом можно прикольнуться и снова убрать другую и сказать: "Ты сегодня с Пухом спала что-ли?" Про гадание по руке уже писал в другом посте. После первых удачных минут общения уже беру ее за руку и веду, она спрашивает "куда", отвечаю "увидишь". Далее руку уже не отпускаю, а если она отдергивает, то говорю: "давай руку, а то беспонтово будим выглядить". Когда уже более или менее знакомы восклицаю: "Ух ты! Какой аромат!" и нагло лезу ее нюхать) А что еще посоветуете?
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прекращайте юморить. Вот я знакомлюсь и сразу начинаю кинестетить. Пример: спрашиваю: "ты куришь?" она отвечает "да/нет", я радостно улыбаюсь и одобрительно говорю: "молодец, дай пять" и она дает) Ну там подаю руку на спусках и подъемах, придерживаю слегка за талию при переходе через дорогу. Или сидим где, я смотрю на ее волосы и потом снимаю мнимую пушинку с ее волос, потом можно прикольнуться и снова убрать другую и сказать: "Ты сегодня с Пухом спала что-ли?" Про гадание по руке уже писал в другом посте. После первых удачных минут общения уже беру ее за руку и веду, она спрашивает "куда", отвечаю "увидишь". Далее руку уже не отпускаю, а если она отдергивает, то говорю: "давай руку, а то беспонтово будим выглядить". Когда уже более или менее знакомы восклицаю: "Ух ты! Какой аромат!" и нагло лезу ее нюхать) А что еще посоветуете? А еще тут один чел под ником Банан всех за жопу научился хватать. грит нормально тяга у него пошла)) Ну я просто не любитель за жопу хватать, и поэтому чисто по приколу всегда делал. FreshMint прально говорит, есть куча зависимостей. Можно и под юбку залезть, чем не кинестетика? А можно только легкие касания или вообще без них. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 13:52 |
![]() |
![]() |