IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ей 13
Guf
сообщение 25.7.2010, 21:45
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: г.Москва
Страна:

Всем добрый вечер! 

Ситуация такая:

Мне 19 лет, в отношениях опытный и продвинутый, пикапом занимаюсь 1 год. Приехал на дачу к сестре, ей 15 лет. У неё в гостях была подруга, завут Камилла, ей 13 лет. Красивая девочка, на удивление хорошо прошареная в отношениях, выглядит на 16, девственница. С девочками я общаюсь исключительно в духе пикапа, подругому не могу, делаю я это не специально, просто остаюсь самим собой, флиртую и т.д. Жили на даче 4 дня, подружились мы с ней нормально, но об отношениях даже не думал. Сидели дома, подошла, начала целовать в губы, я не стал сопротивляться. Теперь она влюбилась в меня, говорит не нужны ей сверстники, хочу быть с тобой. Я обьяснил что у меня есть девушка и что я не смогу с ней встречаться. Она плакать, говорит прыгать с крыши хочется, я успокаиваю - не помогает. Так получилось что с дачи нас забирали её родители - пришлось познакомится, она им рассказала что у нас роман, они спокойно отреагировали. 

Как расстаться без последствий прыжка с крыши и других(малоли чё она родителям наговорит), т.е. по человечески? Подробности спрашивайте.

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
saden
сообщение 28.7.2010, 15:36
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Тюмень
Страна:

Мда... Куда мы катимся,тьфу тьфу тьфу)))

Не стоит даже думать об этом,было бы тебе 14,другой вопрос...

У каждого конечно мораль своя и осуждать никто не в праве,НО не стоит смотреть на малолеток.

--------------------
Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс. 
Мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс.
Поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic