![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ниочём он не говорит. аьсолютно никакой конкретики. давай разберём:
Цитата вот этот патриотизм, который сейчас воспитывается, и который несут с экранов телевидиния, с некоторых радиостанций, с газет какой именно патриотизм? я вот читаю много чего, радио слушаю - о каком патритизме он говорит? я не замечаю особо патриотических передач. примеров он не привёл, чтобы можно было бы проверить его слова. в общем, ни о чём. это раз. Цитата он просто основан на антогонизме, вражде... на противопоставлению чего чему? антагонизм должен быть чего-то к чему-то. вражде? вот против кого? почему сразу крайняя степень? почему не недоверии? это называется слова ради слов. дядя Юра, увы, страдает этим недугом. часто невпопад. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это называется слова ради слов. дядя Юра, увы, страдает этим недугом. часто невпопад. угу. Музыкантюра критикует без конкретных предложений - этим можно бесконечно заниматься.-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 5:48 |
![]() |
![]() |