![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но ведь он не призывает явно идти и делать революцию. Он не позиционирует себя как политическую фигуру. Он лишь описывает то, что хотелось бы видеть и то, что на его взгляд происходит в реальности. Человек не обязан быть политиком, или даже оппонентом власти чтобы трезво оценивать действия последней.
Есть много статей, на тему "почему один народ при всех отрицательных факторах преуспевает, а другой нет".. Многое связанно с культурой. Некоторые культуры призывают к "вызову". Как это назвал президент Интела в Израиле "культура несогласия". Нужно критически относится к любой информации, нужно критически оценивать любые действия а не автоматически соглашаться с теми, кто наверху ссылаясь на то, что "они умнее". Только так можно достичь прогресса в любой сфере. Часть русской культуры которая свойственна "массе", т.е. большинству, мало образованному населению, это согласие с властью. Культ власти. Культ Страны как таковой. Это не столько мое мнение, это мнение с которым я согласен. Сообщение отредактировал Dmith - 1.8.2010, 19:57 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 8:05 |
![]() |
![]() |