![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
забавляет меня общение с ортодоксами либеральной жизни и обличители "сраного совка"
![]() один из излюбленных их приёмов в споре - ссылки на Путина. они почему-то трактуют его высказывания как обычного человека. то есть, если он что-то сказал, значит он так думает. это наивно по определению, ведь искать прямоту у политического образа - по меньшей мере наивно. политический вес теряется, если человек становится предсказуемым. с точки зрения элиты. далее, всегда, когда спорят о СССР, ВСЕГДА просто ссылаются на перестроечные воспоминания, но ведь СССР был и до горбачёвской перестройки. поэтому, Дмит, я тебя отослал к Слуцкому, ибо расцвет СССР пришёлся на его поколение. а ты пропустил мимо ушей и продолжил бубнить мантры про "сраный сесеэр" ты не дурак, я - не дурак, так может, давай внимательнее воспринимать аргументы друг друга? я прошёл через всю эту "оранжевую" шелуху, когда в Молдавии жил. нам даже историю по Суворову-Резуну преподавали. Савельич у нас был историком - Юру-просто музыканта напоминает сильно. кондовый советский интеллигент, который априори против власти всегда. образ СССР настолько сильно извращён, что, если хочешь разобраться, нужно потратить довольно много усилий. второй вопрос, что рядовому парню/девушке сейчас не до этого и плевать они хотели, ведь "сраный сесеэр" отстой. в учебнике ведь написано. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 12:01 |
![]() |
![]() |