![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если есть адекватные альтернативные мнения по поводу ссср, мне будет интересно их почитать (с оговоркой - при возможности).
Я действительно затронул только горбачевских период, ибо сам в других не жил. Но ведь родители и родители моих родителей весть этот ССр прохавали еще с войны (касается последних). И репрессии они видали, и холодную войну в виде занавеса и допросов после каждой командировки тоже знали. Причем у нас в семье проблем с властью не было. Ни на кого не наезжали (я имею в виду, что власть на нас не наезжала), все прошло довольно тихо. Прадед мой еще на финской воевал и вторую мировую наводчиком в артиллерии прошел. Дед на запасе в КГБ состоял, майором был. Бабушка глав врач больницы, итд.. Со стороны "патриоты - патриотами", со всеми орденами труда и другой бутафорией и псевдо-признанием. И как ты думаешь? Что думают о ССРе эти действительно успешные люди? В целом - не сложно догадаться. Так, что мнение того-же Слуцкого с академической точки зрения может и интересно, но реалий моей семьи и друзей мой семьи и их друзей итд, это не изменит. Сообщение отредактировал Dmith - 3.8.2010, 13:43 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 13:55 |
![]() |
![]() |