![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Объясни свою логику, уважаемый... Если целому пласту людей мне близких, людей составляющих костяк тащивших страну вверх в своих отраслях - эта страна сделала столько "добра", то мне надо слушать кого-то, кому там было хорошо? Такие всегда есть. Вот ты например, тебе хорошо живется, ты не жалуешься. А если предположить, что 60% населения живут за чертой бедности по мировым стандартам (чисто гипотетически), то от того что ты напишешь книгу о том-какая у нас хорошая страна - она на самом деле лучше не станет. Я кстати уже приводил параметр ВВП на душу населения. Он и сегодня во втором полтиннике в мире, раньше был не лучше скорее всего.
Даже смешно как-то слушать : "почитай вот того-то, он пишет какой крутой был ссср, сразу все поймешь"; когда целые поколения интеллигентных людей в этой стране родившихся и живших в один голос скандируют "как хорошо им было". Да и литературы описывающей все это дело не мало. Как и документальных передач с привлечением известнейших профессоров-историков современной России, рассказывающие как и почему было в СССР. Я тебя посылал как-то на форум дембелей, главным образом, чтобы ты почитал свидетельства "с поля". Обрати внимание, насколько они отличаются от тех статей которые ты читаешь. Если спецназовец ГРУ говорит тебе, что у них экипировки нормальной небыло (например), то чего стоит статья "СПЕЦНАЗ ГРУ - САМЫЙ СПЕЦНАЗ В МИРЕ"? Подключись на минуточку к реальности обывателей. Сообщение отредактировал Dmith - 3.8.2010, 16:04 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 2:57 |
![]() |
![]() |