![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
во-первых, я не читаю статей. точнее читаю статьи по технологиям. все эти "аналитические статьи" мне до одного места.
во-вторых, какого хрена евреи в СССР были костяком, тащившим на себе "страну". и почему, когда слились все евреи у нас не просело производство? не надо мне заливать про пейсатых, "которые одни работали". обиженные и хитрожопые с первыми самолётами свалили в Израиль. никто их не держал. в-третьих, я уже заебался всем говорить, что я не сын олигарха, а приехал из Приднестровья в Москву. живётся мне не лучше, чем кому-нибудь на форуме. свои взгляды я сформировал не через телевизер, СМИ и "известнейших" историков-учёных. так вышло, что у меня получается видеть проблему шире и не замыкаться на популярных мнениях и штампах. вот так вышло - не было маминой юбки, за которую можно держаться или папиных штанов. под известнейшими профессорами, имеются в виду Резуны, Сванидзе, Латынины и прочие,да? так вот, наука и известность, вещи как бэ разные, дитя интерактива. как жили в СССР? хорошо/плохо? жили в СССР НЕ ХУЖЕ, чем сейчас. НЕ ХУЖЕ, НО ДОСТОЙНЕЙ. и в этом я вижу безоговорочный, жирный плюс великому человеческому эксперименту - СССР. в-предпоследних, ты плохо разбираешься в государственном социуме. интеллигенция никогда не была показателем "мощи" страны, ибо это "пенки" в сообществе. интеллигенции ничтожно меньше основной части населения. и, естественно, интеллигенция по своей сути в оппозиции, ведь, начитавшись Мандельштама с Марксом, можно верить в качество людей. и в-последних, ты рассматриваешь "СССР в вакууме", а ведь это неправильно. кроме СССР были США и НАТО. ресурсы шли на противостояние, ведь США разрабатывали несколько стратегий вторжения в СССР. доктрина у них такая была военная. у нас же целиком оборонительная. даже концепция РВСН у нас - ответно-встречный и ответный удар, с соответсвтующими требованиями к ШПУ, ПГРК и БЖРК. у амеров до сих пор этого нет. они целиком нацелены на первый удар. это пример. знаешь, что такое "пятая колонна" и как она действует? известная фраза "черта бедности по мировым стандартам". тебе, как образованному и неглупому человеку, не приходило в голову, читая новости о непомерных долгах США, Европы, что что-то в этом мире не так. страны, которые всем должны, имеют самый высокий уровень жизни. это правильно? вот ты занимаешь денег, покупаешь дом, машину, плазму, вторую машину, деньги кончаются ты снова занимаешь. обустраиваешь всё в доме по тройной наценке, зато "брендовым". но отдавать-то придётся занятое рано или поздно, ведь так? поэтому, у меня вызывает смех эти сравнения с "мировыми стандартами". реальный уровень стандарта жизни в развитой стране - это где-нибудь в Саратове, Ярославле, Рязани. весь напускной лоск с крупных городов сойдёт после массового исхода спекулей с рынков. з.ы. про "спецназ". то есть, мне, типа "читающему статейки" ты советуешь вернуться к реальности, приводя в пример виртуального "спецназовца"? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 14:58 |
![]() |
![]() |