![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Санклаб, тебя я вообще не понял. Эти цитаты выражают твое мнение или ты их приводишь в виде идиотизма третьих лиц?
Муха - Где же я говорил о евреях? Я говорил о интеллигенции. То, что ты отождествляешь эти 2 понятия конечно льстит и подчеркивает некую зависимость - безусловно. Зав кафедры в крупном Московском Институте, Ген. Директор на предприятии национального масштаба, глав врачи итд... Говоря о них я говорю и о многочисленных друзьях этих людей с тем-же статусом. Эти люди сегодня получают мизерную пенсию, а во времена СССР зарплата их составляла меньшую величину чем скажем - слесаря или торговца. Це-факты. И никакой связи с национальной принадлежностью я не рассматриваю. Внешнюю политику того или оного государства рассматривать в контексте данной дискуссии - не корректно, если конечно эта политика не влияет на внутреннее состояние в стране. США на сегодняшний день имеет паритет покупной способности номер 1 в мире. Несмотря на все "долги" страны, и проблематичности ее экономики, ППС сша и ВВП на ДН это те параметры, что определяют уровень жизни. Если в США оборонный бюджет никогда не был приоритетным в процентном соотношении к общему бюджету, то о СССР такого не скажешь. При не сопоставимом общем бюджете, страны в целом тратили на оборону сопоставимые ресурсы. Как следствие, люди не получали по заслугам, не могли жить достойно, соответствующие собственному статусу. Диктатура режима не позволяла ученым заниматься свободно наукой, публиковать свободно научные статьи, выезжать на семинары и говорить с зарубежными коллегами. Экономическая модель страны плохо работала на практике. По поводу "виртуальных" спецназовцев. Они виртуальные не больше чем ты. Некоторые персонажи там аккредитованы журналом БРАТИШКА. Эти ребята знают других ребят - сослуживцев. С общем там достаточно людей являющихся тем-о чем они говорят. А потом я в отличии о тебя могу судить о принадлежности человека к боевым войскам, основываясь на том, что он говорит. Точно так-же, как врач легко поймет что с ним по другую сторону инета говорит нечто - никакого отношения к медицине не имеющее, а так, начитанный любитель.. Эти ребята (несколько из них) действительно служили, скорее всего там, где и утверждают. Бинарным, свойственным детям и начитанным патриотам, мышлением - не обладают. Тебе будет неприятно наверное, но ты много нового и для разнообразия - настоящего, сможешь там почерпнуть о боеготовности своих ВС и процессов которые они прошли с 70х. Сообщение отредактировал Dmith - 3.8.2010, 18:45 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 11:08 |
![]() |
![]() |