![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По поводу того как " в сраном СССР было плохо"
Особенно понравился личный пример. Цитата Но ведь родители и родители моих родителей весть этот ССр прохавали еще с войны (касается последних). И репрессии они видали, и холодную войну в виде занавеса и допросов после каждой командировки тоже знали. Причем у нас в семье проблем с властью не было. Ни на кого не наезжали (я имею в виду, что власть на нас не наезжала), все прошло довольно тихо. По поводу бабла Цитата А если предположить, что 60% населения живут за чертой бедности по мировым стандартам (чисто гипотетически) Ты к этому своему предположению добавь бесплатную медицину и бесплатное образование. И то, что сейчас в этой прекрасной стране сдохнешь, если у тебя не будет бабла на лечение.Еще добавь то, что для счастья бабла много не нужно. Не нужен новый джип и не нужен новый айфон. Есть еще один прекрасный показатель того как теперь хорошо и вольно живется в РФ относительно СССР. Уровень самоубийств как следствие социального неблагополучия служит одним из важнейших индикаторов социального, экономического, политического состояния общества. Так вот в прекрасной стране РФ этот уровень в первой тройке. Беларусь 1-е место Россия, Литва - 2-е место http://www.who.int/mental_health/preventio...icide_rates/en/ - Источник ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) 59,3 На 100 тыс населения. Это в ТРИ РАЗА выше, чем в 90-м году в СССР. Цитата Я кстати уже приводил параметр ВВП на душу населения. Так вот, этот твой ВВП - рядовому человеку до задницы, в сравнении с рассмотренным показателем.Уровень преступности также можно при желании затронуть. В сознательном возрасте я застал также только горбачевский период. Рос в городке, построенном Зэками. При этом мои родители рассказывали что в 80-х они даже двери в домах не запирали. То что СССР - ось зла и сраная страна, и что жилось ой как плохо - это простое зомбирование населения. И осуществляется оно, помимо прочих приемов, - с помощью "документальных передач с привлечением известнейших профессоров-историков современной России" (с) Чтобы развалить СССР и не допустить возвращения - В первую очередь требовалось поселить и укоренить разброд в умах. Коммунизм уничтожался и назывался "КРАСНОЙ ЗАРАЗОЙ", по той причине, что его расспространение не позволило бы сильным мира сего оставаться таковыми. Ибо их власть держится на бабле и возможности им управлять (ФРС). В коммунистическом государстве бабло ничего не решает. Вот и все пирожки. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 12:29 |
![]() |
![]() |