![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата А коммунизм красная зараза и есть - русский народ, переболев им, до сих выздороветь не может. До заражения этим вирусом рождаемость была фантастической по сравнению с нынешним временем. А теперь имеем общеизвестную картину, и она - наследие советского прошлого. Насилуя сельских жителей, советская власть вынуждала их уезжать в города. И деревня обезлюдела. А ведь она была источником роста популяции - там рождаемость всегда выше, чем в городе была. Казак, ты наркотиков поел? или как? Логики в твоих выводах -ноль По порядку Цитата А коммунизм красная зараза и есть - русский народ, переболев им, до сих выздороветь не может. До заражения этим вирусом рождаемость была фантастической по сравнению с нынешним временем. Заразился в 17-м. Рождаемость в СССР - была и вправду фантастической. А вот в нынешнем времени (после того как "вылечились демократией" - хуже некуда.Как может быть Коммунизм (в котором рождаемость была высока) виноватым в том, что при демократии рождаемость хреновая? Цитата Насилуя сельских жителей, советская власть вынуждала их уезжать в города. И деревня обезлюдела. Это что за бредятина? Деревня обезлюдела опять же при демократии. Когда экономика стала рыночной и когда выращивать у себя на территории стало менее выгодно. чем закупать из новой зеландии. А вот В СССР при колхозах - деревня жила и процветала. Никто ее не насиловал. кто-нибудь, ответьте первым на посты Казака, пожалуйста, а то меня снова в "кидании какашками" обвинять будут ![]() з.ы. бля, такой хуйни я по-моему, даже на "ухе моссада"...пардон "эхе москвы" не читал ![]() ![]() Сообщение отредактировал KLOD - 3.8.2010, 22:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 15:39 |
![]() |
![]() |