![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эту хуйню про 08.08.08 я завтра опровергать буду. сейчас лень. но, Казак, бля, готовься быть размазанным за поношение и либерастические вопли о нашей доблестной армии, размазавшей в сопли грузинскую "сувременную" армию, вооружённую НАТО и освободившей наших соотечественников от шовинистического и националистического, враждебного русскому человеку, режима.
ох бля готовься, зацепил ты меня высером про "никудышную" армию, бля, и лётчиков, отказывающихся вылетать. ты в армии хотя бы на сборах был?! ты представляешь себе, что такое ПРИКАЗ, *тут заслуженное оскорбление*? з.ы. и главное, с такой уверенностью говорит, будто годами изучал наши ВС и технику и присутствал при БД и "отказах лётчиков" и прочей херне, которую тут озвучил. з.ы. как по латыниной и павлику фельгенгауру написал. последний тот ещё "иксперт" Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 3.8.2010, 23:06 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 13:13 |
![]() |
![]() |