![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про ген директора это факт говорю-же.. Мой дед был таковым. Получал кажется порядка 500 рублей (в цифрах могу ошибаться), а слесарь и ткачиха на его заводе, которые получали "за станок", работая на 2-3 станках получали 700 рублей кажется. Кароче цифры менее важны (я не уверен, что называю их правильно) главное сама идея, что баба Таня получает больше главного инженера и директора.
Кто сказал что счастье не в айподе или компе или феррари? Ты? Правительство? Хочу феррари, порву жопу - заработаю - куплю. В союзе - НИКУЯ! Художник не мог писать если его творчество не признавалось союзом художников, а не состоять в союзе он не мог, так как иначе - ТУНЕЯДЕЦ!! Ученый пол жизни занимался проектом мирового значения, в какой-то момент меняются начальники и прекращают финансирование. Доказать им целесообразность КУЙ сможешь, а частный капитал привлечь невозможно. Сегодня этот проект на стадии завершения, в него вложены корпорации типа ТЕВА, мин обороны Израиля и США, через год есть он получит разрешение ФДА - оборот на рынке оценивается в 2.5 миллиарда баксов в первый же год. Еслиб не сидели там в комиссиях долбо.бы, был-бы этот проект сейчас в России и налоги с него тоже в России стригли-бы. Про образование и медицину бесплатную - это отлично, СОГЛАСЕН! Правда качество этой медицины лет так с восьмидесятых если не раньше - утрачено. НИКТО из мне известных людей в гос больницах - не лечатся, ибо дешевле заплатить. По серьезным проблемам все едут к нам. Образование было ОТЛИЧНЫМ! Так говорят, я склонен верить. Сегодня-же ни один вуз РФ не входит в первые 100 в мире не в один из серьезных рейтингов. Самый "крутой" институт, кажется им Ломоносова, месте так на 102.. Вот к примеру рейтинг (http://www.arwu.org/SubjectCS2009.jsp) Я хочу заметить, что я вполне сознательно пишу вещи, исключительно в противовес тому, что пишешь ты. Т.е я фактически пытаюсь уравновесить взгляд на положение вещей. На самом-же деле есть не мало аспектов в которых я с тобой согласен (думаю, как и ты со мной), но картину нужно видеть полностью. Не жить в утопии, что все НИФТЯК. 2клод, говоря, что все "прошло тихо" я имел в виду, что вся эта фигня была как-бы в порядке вещей. Если-бы органы захотели-бы прицепиться, все было-бы по другому. Для органов и власти законы в той стране были не писаны. П.с Санклаб - сделай одолжение, либо пиши как человек, вещи конструктивно поддерживающие дискуссию, без выкидышей с высока которые серьезности тебе не добавляют. Или просто сэкономь себе время и не грузи мой гугл хром своими строчками. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про ген директора это факт говорю-же.. Мой дед был таковым. Получал кажется порядка 500 рублей (в цифрах могу ошибаться), а слесарь и ткачиха на его заводе, которые получали "за станок", работая на 2-3 станках получали 700 рублей кажется. Кароче цифры менее важны (я не уверен, что называю их правильно) главное сама идея, что баба Таня получает больше главного инженера и директора. Логика между тем есть. Один в говне копается, а другой сидит в офисе. Цитата Кто сказал что счастье не в айподе или компе или феррари? Ты? Правительство? Хочу феррари, порву жопу - заработаю - куплю. В союзе - НИКУЯ! Вот подобные аргументы из разряда "кто сказал, что?..." Это вызвано отсутствием должного уровня образования.Есть потребности демографически-обсуловленные (жильё, еда, медицина, обучение и т.п.) И есть потребности паразитарные. (новый айпод, крутая тачка, гламурные модные тряпки, и т.п.) Первые вполне легко обеспечить и удовлетворить Вторые - бесконечны. Их удовлетворить невозможно. Ибо тачка о которой ты мечтал - завтра станет немодным говном и ты будешь мечтать о новой тачке. Это бесконечный путь навязанный обществом потребления. Удовлетворения этих потребнстей достичь невозможно. Для счастья человеку необходимо, чтобы его потребности удовлетворялись. Все потребности человека описаны в пирамиде Маслоу. Там Феррари нет. Маслоу сказал, а не я и правительство. Абрахам Маслоу - Один из основателей гуманистического направления в психологии. Цитата Художник не мог писать если его творчество не признавалось союзом художников, а не состоять в союзе он не мог, так как иначе - ТУНЕЯДЕЦ!! Уровень культуры советского общества был несравнимо выше нынешнего. СССР был самой читающей страной в мире. Нынешний уровень прекрасно прослеживается даже на этом форуме. Год от году пишут люди все более и более безграмотно. К слову сказать, Художник и сейчас писать все, что душе потребно не может. Писать он может только то что продается. Цитата Правда качество этой медицины лет так с восьмидесятых если не раньше - утрачено. НИКТО из мне известных людей в гос больницах - не лечатся, ибо дешевле заплатить. Дык это, батенька, плоды демократии.Цитата я вполне сознательно пишу вещи, исключительно в противовес тому, что пишешь ты. Оппозиционер? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уровень культуры советского общества был несравнимо выше нынешнего. СССР был самой читающей страной в мире. Я бы сказал, что литература сейчас вообще мертва. Люди не читают. Или читают то, что не может называться литературой по определению. В принципе непросто найти среднестатического по больнице гражданина, с которым можно поговорить о литературе. И это при том, что литература сейчас полностью доступна, в отличии от СССР, где нужно было попотеть, чтобы достать книги. Тиражи порой выкупались полностью и "Союзпечати" приходилось переиздавать некоторые произведения и не один раз. Нынешний уровень прекрасно прослеживается даже на этом форуме. Год от году пишут люди все более и более безграмотно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 10:50 |
![]() |
![]() |