![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
СанКлаб - На грубость нарываешься.. А и ладно, хрен с тобой, время тратить - себе дороже. Приятного вам вечера, интелигентный "белый человек" населяющий землю не обетованную ...
Муха На казака ты зря так наезжаешь. Он возможно не прав, но рамок приличия он не нарушал и на тебя лично не наезжал. Умей общаться. Я кстати тоже не понимаю чему вы восторгаетесь в отношении Грузии. Операция в Грузии не могла закончится никак иначе чем "победой" РФ. Вот только потери последней не радуют. Еслиб такая фигня произошла в Израиле, все командующие подали-бы в отставку (смотри Вторая Ливанская). Мой брат снимает сейчас проект о этой войне, в консультантах у него несколько ГРУшников, брошенных там в первые часы войны против батальона противника, с допотопными рациями которые не работали, и другой х-ней такого рода. Думаю через год-полтора этот проект выйдет у вас на экраны, посмотришь как именно РА порвала грузин. А можешь прямо щаз, погулять и найти рассказы ветеранов этой "войны". Может впитаешь немного нового. Да и вообще смешно слушать, как человек в руках оружия не держащий рассуждает о войне, говоря о ней как о футбольном матче. Ты даже близко себе не представляешь, что на подобной войне творится. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я кстати тоже не понимаю чему вы восторгаетесь в отношении Грузии. Операция в Грузии не могла закончится никак иначе чем "победой" РФ. Вот только потери последней не радуют. Еслиб такая фигня произошла в Израиле, все командующие подали-бы в отставку (смотри Вторая Ливанская). Мой брат снимает сейчас проект о этой войне, в консультантах у него несколько ГРУшников, брошенных там в первые часы войны против батальона противника, с допотопными рациями которые не работали, и другой х-ней такого рода. Думаю через год-полтора этот проект выйдет у вас на экраны, посмотришь как именно РА порвала грузин. А можешь прямо щаз, погулять и найти рассказы ветеранов этой "войны". Может впитаешь немного нового. Да и вообще смешно слушать, как человек в руках оружия не держащий рассуждает о войне, говоря о ней как о футбольном матче. Ты даже близко себе не представляешь, что на подобной войне творится. Мне тут Рыцарь - Муха вопрос задавал, откуда я свои знания взял, так вот как раз из общения с теми, кто там был. И частично с офицерами, кто не был, но интересуется. А рации, кстати, которые весят что-то около 20 кг и при этом нихера не работают, стали притчей во языцех. Наша армия по существу воевала без нормальной связи. А это как назвать цензурно я даже не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 3:09 |
![]() |
![]() |