![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эту хуйню про 08.08.08 я завтра опровергать буду. сейчас лень. но, Казак, бля, готовься быть размазанным за поношение и либерастические вопли о нашей доблестной армии, размазавшей в сопли грузинскую "сувременную" армию, вооружённую НАТО и освободившей наших соотечественников от шовинистического и националистического, враждебного русскому человеку, режима.
ох бля готовься, зацепил ты меня высером про "никудышную" армию, бля, и лётчиков, отказывающихся вылетать. ты в армии хотя бы на сборах был?! ты представляешь себе, что такое ПРИКАЗ, *тут заслуженное оскорбление*? з.ы. и главное, с такой уверенностью говорит, будто годами изучал наши ВС и технику и присутствал при БД и "отказах лётчиков" и прочей херне, которую тут озвучил. з.ы. как по латыниной и павлику фельгенгауру написал. последний тот ещё "иксперт" Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 3.8.2010, 23:06 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты в армии хотя бы на сборах был?! ты представляешь себе, что такое ПРИКАЗ, * Я в армии не служил пока. Но и ты не служил. Эти твои сборы и военная кафедра, которую ты прошёл - фуфло, а не военная служба. Приказ я знаю что такое. Но не все офицеры всегда выполняют все приказы. Иногда они отказываются, как при первом штурме Грозного, когда шли преступные приказы входить во враждебный город походной колонной, не спешившись т.д. И тот поступок скорее делает им честь. Именно такие "патриоты", как ты, выполнили приказ стрелять по Советскому Парламенту, в своё время, когда решалась судьба Союза, кстати. Сообщение отредактировал Казак - 3.8.2010, 23:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 12:52 |
![]() |
![]() |