![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
перечитал я "онолитегу" Казака. вот почему, все, кто пишет, какая у нас отстойная армия и ничо не умеет, всегда, ВСЕГДА ссылается на каких-то мифических участников событий?да и в целом забавляют такие паасажи,как: "если бы командование за пару дней не высадило спецназ для охраны единственного прохода", "если бы, да кабы, если бы не с грузинами, а с американцами воевали бы" и т.д. господа хорошие, воевали мы с грузинами, спецназ был заброшен по всем правилам ВД для охраны переправы. это не удача. это действие профессионалов перед началом БД. в том числе в штабе. отдельно доставил пассаж про несколько ГРУшников с рациями, брошенных в Грузии в первые часы войны. и, тем не менее, раскидавших в пару стволов пресловутый батальон, вернувшихся и теперь помогающих брату Дмита.
![]() я, может быть, перегнул и перевозбудился от поста Казака, но за пилотов и откровенную лажу про них даю в зубы не раздумывая. у меня дядя в Стрижах летал, а до Стрижей в афгане летал. так вот, не служивший и не читавший Устава, юный друг степей Казак, за невыполнение приказа в военное время карается уголовной ответственностью со всеми вытекающими. мне на глаза не попадалась информация о разработке военной прокуратурой лётчиков ВС СКВО. если же ты уверен в том, что написал, и у тебя есть подтверждения помимо кондовой фразы "я общался с участниками" то выкладывай эту информацию, желательно с ссылками на первоисточник. ибо нихуя ты не общался с участниками. далее позабавил момент с продажей новых запчастей ![]() я даже не знаю, на кого рассчитаны эти россказни? наверное на школьников, которые не понимают ничего. не читали Устав и правила регламентирующие ремонтно-технические действия в механизированных частях ВС. типа личный состав возит с собой в танке комплект запчастей? ![]() про "сдохшую" бронетехнику я комментировать не буду. видеоматериала достаточно для опровержения. а идиот всё-равно будет считать, что он прав.. кстати, "горловина" через которую шли наши ВС в Ю.Осетию называется рокский тоннель ![]() есдинственное, с чем соглашусь - так это с тем, что со связью были большие проблемы. а так же с опознаванием "свой-чужой". воевали, можно сказать против своих же. Дмит, если бы операзию 08.08.08 признали бы неудачной, то народ в отставку поуходил бы. но не признали ведь. признали успешной. часто ли за 5 дней разгоняют "самую боеспособную армию на постсоветском пространстве" как ввеличали грузинов "независимые сми" накануне. насколько сми независимые на западе кстати, 08.08.08 прекрасно показало. далее, про СССР пока не буду вдаваться - всё так же - набор замшелых штампов и спорщики, не понимающие того, о чём пишут. Клод кросавчег! очень грамотно пишет ![]() блин, парни, если вы не дебилы, неужели, уже написанного для вас недостаточно, чтобы хотя бы задуматься над тем, что, вероятно, вам в уши ссали 20 лет? не может разбирающийся в экономике человек писать: "СССР сам развалился". это бред. СССР был экономикой, успешно конкурирующей со всем "свободным миром". и, если "светоч демократии" все эти годы жил, доя и обирая саттелитов по принципу метрополия и колонии(это научный факт, кстати, называется неоколониализм), то СССР напротив - поддерживал своими ресурсами третьи страны. и как можно вообще рассуждать об СССР ,его экономике, причём в таких выражениях, не разбираясь ни в истории, ни в экономике? зато начитавшис "онолитеки" и посмотрев пару графиков с цифирью, демонстрирующей убогость СССР перед "самой большой экономикой в мире". -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 1:38 |
![]() |
![]() |