![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата парни, если вы не дебилы, неужели, уже написанного для вас недостаточно, чтобы хотя бы задуматься над тем, что, вероятно, вам в уши ссали 20 лет? Это мы и пытаемся выяснить, кому "в уши ссали", и пока вы принципиально не допускаете возможности своей дезинформации, как можно ожидать нечто от оппонента? Понятия о "провале" операции у разных народов - разные. Сегодня мало народу в РФ осознает масштаб цифры погибших солдат Красной Армии на ВМВ, что уж тут говорить о 15к в Авгане? А в грузии так вообще - мелочь.. "Мы страна большая, можем себе позволить". Поэтому сильное публичное осуждения в стране отсутствует. Однако я на днях смотрел интервью с Российским военным специалистом, довольно резко критикующий действия армии, приводя многочисленные примеры, которые ты так любишь. Как ты относишься с идеи - подбитого самолета? Как к потери боевой единицы? Сколько самолетов по твоему "приемлемо" потерять в 5 дневном конфликте? Теперь о рассказе про спназ. Вкратце, дабы избежать грубые неточности ибо я это слышал со вторых рук и где-то с пол года назад: Группа спецназа была заброшена в город, заняла позиции в одном из кварталов, точных данных о противнике не было. Задание было - дождаться основных сил. Рации ничего не ловили, частично из за РЭБ (предположительно), а через сутки - банально не работали... В первые же сутки было крупное столкновение с грузинскими силами. Примерно батальон был выдвинут в этот район, тяжелые бой в застроенной местности (этим фактом объясняется возможность противостояния превышающим силам), постепенное вытеснение из района с последствующим отступлением, ибо подкрепление в первые сутки так и не пришло, не с воздуха не по земле. О этом подразделении якобы "забыли", и эвакуацию или поддержку этих сил в приоритетные задачи не входило. Командир отряда самостоятельно принял решение забрать всех убитых и раненых и отступать. Дальше, что было я не знаю. Не помню, чтоб рассказывали.. Одно помню, этот самый офицер из ВС ушел после этой самой "войны", как и его сослуживцы. Кроме всего прочего, много уважения этим ребятам и их подготовки. В конце концов они все контрабасы и подобной эффективности от них следует ожидать (если не от них то от кого?). Грузины кстати с другой стороны - воевали как голожопые аборигены. Посмотри на фотографии, где этих вояк показывают (я говорю про пехоту). Из современной экипировки у них одна КАСКА-ГОРШОК. Все молодые, напуганные. Результат подобного противостояния можно было-бы ожидать. Я эту историю в сказки не записываю, более того знаю, что она верна уже только по тому, что ее проверяли прежде чем начать писать сценарий. П.С Мух, перестань хамить, ей Б-гу.. Всяко пропадает желание продолжать, как тут сказали "дебаты". Не соглашайся, контр-аргументируй но придерживайся взрослого тона дискуссии. Сообщение отредактировал Dmith - 4.8.2010, 20:07 -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 19:29 |
![]() |
![]() |