![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поспорьте с Юрием Шевчуком:
http://www.youtube.com/watch?v=9Rvfr23La-o хто несогласен с тезисами, и с какими если несогласны -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
то есть, ты проплаченных профессионалов-агентов приравниваешь к "обычным" людям на Кавказе?
фашиствующие по определению. значит ТВОЙ ВУЗ имеет контракт со школами того региона. я приехал из приднестровья и (о ужас!) учился "в столице за счёт средств федерального бюджета, особо этот факт не афишируя"(ц) значит на халяву! ![]() собственно, свои мысли и наблюдения в общаге экстраполировать на ВСЮ Россию по меньшей мере нелогично ![]() мой ВУЗ, к примеру имел контракт с чувашскими школами. очень много их приезжало. а так же турков и эфиопов почему-то. Цитата то единственный русский человек, который сумел "нагнуть" "гордых горцев" - это Ермолов. то-то они в составе Империи до сих пор. Это, скорее, заблуждение. Членство номинально. Российская государственная власть в северокавказских республиках по факту не действует. ну-ну-ну. налоги они не платят, милиции там нет. гражданиство у них не российское, ога? откуда ты взялся такой осведомлённый? ![]() Цитата Были, Мухо, были. Фамилия Скобелев тебе ничего не говорит? Он однажды вплотную подошёл к Стамбулу, но ему прямым приказом запретили его брать. ну и зануда. общая моя мысль, думаю, понятна тебе. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 4:20 |
![]() |
![]() |