![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какой там Чернобыль-86. мелкобриты с амерами догнали и обогнали.
и самое главное, в "самой свободной стране в мире" запретили журналистам снимать присходящее там. http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html познавательный блог с материалами, так сказать, из первых рук. з.ы. ппц. ![]() Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 27.7.2010, 15:42 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ивыл как всегда, видит только верхушку айсберга.
будет голод через 10 лет. общество, которое голодает во что превращается? правильно - в фашиствующее общество. пример - вейнмарская германия, депрессия и результат в виде Гитлера. соответственно, риски военных конфликтов вырастают в разы. особенно в отношении России с её пресными ресурсами и СХ территориями. на примере Ивыла, я теперь понимаю, кого Сталин репрессировал в 30х годах. это деструктивный элемент общества в период глобальных изменений. деструктивные элементы ликвидируются. Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 28.7.2010, 17:24 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
общество, которое голодает во что превращается? правильно - в фашиствующее общество. пример - вейнмарская германия, депрессия и результат в виде Гитлера. Ну скажем вот в такой вариант апокалипсиса (когда все воюют со всеми) мне кажется маловероятным. Нас пугают этим в фантастических боевиках. А на деле мне хочется думать что общество все таки перед лицом планетарной опасности засунет подальше грёбанную демократию, гламур и моду и начнет таки вести ресурсоориентированную экономику для обеспечения демографически обусловленных потребностей, а не паразитарных.соответственно, риски военных конфликтов вырастают в разы. особенно в отношении России с её пресными ресурсами и СХ территориями. Гитлер, кстати создал экономическое чудо, введя трудовую марку и выведя свою страну из глубочайшей жопы в мировые державы. А идеология это не от голода. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
общество, которое голодает во что превращается? правильно - в фашиствующее общество. пример - вейнмарская германия, депрессия и результат в виде Гитлера. Ну скажем вот в такой вариант апокалипсиса (когда все воюют со всеми) мне кажется маловероятным. Нас пугают этим в фантастических боевиках. А на деле мне хочется думать что общество все таки перед лицом планетарной опасности засунет подальше грёбанную демократию, гламур и моду и начнет таки вести ресурсоориентированную экономику для обеспечения демографически обусловленных потребностей, а не паразитарных.соответственно, риски военных конфликтов вырастают в разы. особенно в отношении России с её пресными ресурсами и СХ территориями. Гитлер, кстати создал экономическое чудо, введя трудовую марку и выведя свою страну из глубочайшей жопы в мировые державы. А идеология это не от голода. Клодя, почитай про то время - очень познавательное чтиво. избавишься от романтизма ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клодя, почитай про то время - очень познавательное чтиво. избавишься от романтизма Я читал про то время жопа там была нереальная![]() Цитата как раз если изменения и будут, то только в сторону фашизма. по-другому общество консолидируется только в социально-ориентированном государстве. пример в истории один - СССР. Цитата "Экономическое чудо" Гитлера основано на мелкобританской политике в европе по демонизированию СССР и американской поддержке промышленности и финансов. Семейство Бушей там сильно замешано,кстати. Это да, но "Буши" могли поддерживать только бумажками. А бумажек в Германии было и так чемоданами. "трудовая марка" гитлера - практически то же, о чем говорилось в фильме "деньги-перамида долгов"Цитата ой не могу. Ну-ну 2012! мая предсказали и еще ванга! конец света наступает, голодомор распространится по всей планете и начнется третья мировая из-за пищевых ресурсов ag2.gif Эвил ты тупица. Про пищевые цепочки в школе в учебнике по биологии есть. Про 2012 и апокалипсис я ничего не говорил.Вы прежде чем "Знать" хотя бы думаете какую сказочную чушь вы описываете. Цитата Я еще в 10 лет передачу смотрел в которой рассказывалось "о боже! кто-то где-то умирает, и пропадают пищевые цепочки! если так пойдет и дальше уже к 2003 году мы испытаем дефицит чего-то там" как был звездежом так и осталось. Нисколько при этом не сомневаюсь, что та цепочки вымерла Я тоже про эти крики гринписовцев (как раз про пестициды) слышал. Но применение пестицидов и мексиканский залив залитый до отказа нефтью - это совершенно разные масштабы.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это да, но "Буши" могли поддерживать только бумажками. А бумажек в Германии было и так чемоданами. "трудовая марка" гитлера - практически то же, о чем говорилось в фильме "деньги-перамида долгов" ![]() у немцев был единственный завод по производству ВВ, сырьё ему поставляли даже в первые 2-3 года ВОВ американские компании. что же касается немецких "бумажек". немцы за эти бумажки не могли покупать ничего. они могли обменивать их в банке на иностранную валюту. этим банком был банкинг юнион бушей. их ещё судить собирались за это, но, почему-то не судили. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 18:16 |
![]() |
![]() |