![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рецепт очень простой.
Ложитесь в ванну (Без Анны , только мешать будет). Наливаете воды. Не моетесь - просто лежите. Когда надоест или начнете замерзать нужно вытащить пробку из ванны, при этом лечь максимально близко к плоскости ванны. Когда вода будет совсем уже вся стекать с поверхности тела сила натяжения воды прижимает тело к ванне - очень необычные ощущения при этом наступают - немного приятно даже. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо Dassa!
Я никому ничего не втираю и ничего не прошу - просто попробуйте. Формула Силы поверхностного натяжения = 2*длину *коэфициент. То есть в нашем случае сила зависит от периметра (края воды, касающегося тела). Мухо - просто попробуй, расчеты и объяснения потом. Я ничего не хочу раздувать - просто делюсь своим маленьким открытием. -------------------- www.GanjaWars.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 9:34 |
![]() |
![]() |